Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне стыдно. За весь тот бред что я нес перед матчем. За свою слепую веру в пока безнадежную команду. За эти 5 пропущенных и ни одного забитого за 200 минут...

Я себе много раз прокручивал картину, что Реал не пройдет и в этот раз. Но я даже просто предположить не мог, не мог просто представить себе что увижу такое...Нееет, такой футбол нам не нужен! (с)...

Спасибо всем тем кто поддержал меня...

Опубликовано

А знаешь что самое обидно? Дело не в тренере...не в игроках...кризис у всего клуба, у всего его спортивной, а ещё точнее - футбольной составляющей. А то, что Реал сейчас смотрится более менее уверенно в Ла Лиге, это лишь свидетельство спада этой самой лиги и я даже не знаю, хочу ли я сейчас, чтобы Реал одержал в ней победу. Ведь это будет всего лишь один из трофеев, который никак на команде и на чемпионате в целом не скажется.

ПС. Ха, а ты уже и аву замутил травлящую мне душу...

Опубликовано

Daur

Бывает =) Еще многое впереди,да и подзамолчу я,а то фаны Барсы побьют :lol:

Начет авы - сделал сегодня сонный и радостный =)

Опубликовано

Да обидно за некоторых людей... вы частности за Рауля и Икера... последний вообще герой, очень жаль его было.

Опубликовано

пройдет, пройдет...Только вот когда? Блин ну обосрались по полной...как детей блин раскатали...

Фигово то, что я, слеповерящий в Реал, не замеал раньше что Реал Рамоса с тремя месяцами работы с зажравшимися людьми ни чета 5-летнему Ливерпулю Бенитеса, с поставленной игрой...

Уже с утра начались бесконечные звонки и смс от друзей, типо - "ну какой там счет? 4-0 вроде да?", "ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЛИВЕРПУУУЛЬ ЧЕМПИОН", "Даур, слышь, а куда вчера Реал на поле подевался?", "Даур, а Даур, погнали болеть за Ливер?", а есть еще типок один, с паралельной группы, Растаман знает о ком я, который все утро меня доставал, которого я готов был убить, лишь бы замолчал, но нет, это ж друган мой как бы...Все, я пошел развеюсь, может билльярд сыграну, короче всем до вечера...

Опубликовано

Я никогда не любил мадридский реал, хотя иногда игра команды слишком красивая...

Эээх, хоть бы римляни сегодня побидили, а то Юве вчера мне не сладко сделал...(((

Опубликовано

ага, у нас ещё и малость подморозело, голодлёд, ппц, вообщем

Парни поздравте меня я на хорошом итальянском сайте футбольной графики назначен пока имейджскаутом, при хорошоей работы в группу модеры попаду... ыыы

Опубликовано
Daur привет, какие дела?)) погода такая же, даж в футбол играть не охота. Кстати колено прошло окончательно, вчера провел тренеровку полную =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...