Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon позвони друзьям/подругам, прогуляйся по улице, сходи куда-нибудь. Главное дома не сиди и все пройдет.У меня вчера друг из швейцарии приехал, учится там, 2 года не виделись. Седня собираемся с друзьями собраться показать ему ночную жизнь нынешней Астаны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon Значит нужно что-то поменять в своей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Den_Borisovich вот это верно ты сказал дружище будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как зовут персонажа, изображенного на рисунке?Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Den_Borisovich Офигенная подпись)) Аа,у нас в городе погода +15...Ха...Наконец я дождался этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 karaga2 вообще фотка ни о чем мне не говорит. Впервые вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 S@nchez117 Каждый себе может такую сделать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Den_Borisovich Здарова! Как поживаешь? кста как днюху отметил?!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 footbickfan Нормально) НА днюху пришло человек 20) Хороршо что все закончилось :D НА работу вот пытаюсь устроиться, да диплом нада делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ЦитатаКак зовут персонажа, изображенного на рисунке?Бог... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Den_Borisovich Приветствую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Den_Borisovich O_o, так ты где отмечал,дома? для дома 20 чндловек не много?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Здарова, настроение поднялось?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 footbickfan оченьсам как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon у меня отлично, в школу хочу(но не учиться) а к друзьям =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 footbickfan да дружище,как я завидую когда ты идешь в школу ради друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Buffon бодрее, друг, бодрее!) Пока я не ушел, хотел бы поделится своим билетиком на завтрашний матч...любители "ставочек" меня поймут. 01.04.09. Казахстан - Белоруссия. 1Х - 1.39. Как думаете, сыграет ставочка? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Daur еще как =) кз форева кто нить смотрит фильм про Гоголя на 1ом?занимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon будет тяжело, на справится должны :db: Я гулять, всем до завтра! И это...давайте двигаться по позитиву!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Daur успеховпойду добъю гранит науки =) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon да дружище,как я завидую когда ты идешь в школу ради друзей...хм, как будто кроме меня так не ходит =) ты веть тоже, я так думаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и снова здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет. Досмотрел фильмец про Гоголя?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О,хай гайс! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.