[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 SMSka на самом деле все наоборот вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин,у вас только одно на умеа я вам говорю - это инопланетные захватчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да ладно вам, мысли у вас задние какието :P Реже буду появляться-подготовка к егэ и т.п. не обессудьте если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Kracer ахахахахахаххахаТеперь в отстутствии тебя я точно выиграю аотв сотв :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 парни, пожалуйста напишите новное сообщение в теме Аватары, у меня прсото пак есть новый, а там у меня уже было последнее сообщение, и я хочу 1000 сообщение красиво написать :-D парни, пожалуйста напишите новное сообщение в теме Аватары, у меня прсото пак есть новый, а там у меня уже было последнее сообщение, и я хочу 1000 сообщение красиво написать :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет. Никто не заметил, что я полторы недели даже сайт не посещал? Дело в том, что я лежал в больнице с гастритом. Теперь на полгода ограничиваюсь от солёного, жирного и острого. Эх, а сейчас и лето. Никаких шашлыков (обидно). Но зато теперь я здоров. Извините за флуд, хотя тема для этого и создана. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 CSKAfan96 я заметил, что тебя давно уже не было. Просто ты редко появляешься. А гастрит это плохо. В таком раннем возрасте? Ужось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 CSKAfan96 Эй ты!) Ты давай, не болей больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я только что с футбола! Наконец-то открыл сезон)) Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 УРААААААААА лацио ЗАБИЛ ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 CSKAfan96 Да,это плохо,я в примерно твоем возрасте тоже лежал с ним,правда первопричиной был не он,но все равно,лечись,только больной человек может понять как прекрасно быть здоровым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Христо Воскрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 от себя Всех с Праздником! Христос воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину Воскрес! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Армении пасха была в прошлом воскресенье. У нас церковь не православная, а апостольская (кстати единственная в мире). Все равно Христос Воскрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину Воскресе. Всех со святейшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 всех ещё раз с праздником! Оцените обновку графики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дарова, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дарова коль не шутишь)) как микрафон твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сломан. :( Сижу сейчас на паре по игформатике. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ночью с субботы на воскресенье был в церкви с друзьями, поставили свечки. Очень давно не ходил в церковь, впечатлило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как дела ребят?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Пока сессии нет, нормально)) Блин, как вспомню про 6 экзаменов, так дурно становится :cray: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 недавно у форума был юбилей этакий: 50000 сообщений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.