[almaz] Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А у нас рынки все позакрывали. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот небольшое доказательство)Валенсия на Петровском, Мишкина фотка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ZiPPo тя не узнать прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Рауль лучший...прям перед уходом по раздевалкам...настоящий Капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Валенсия на Петровском, Мишкина фотка =) это инс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это Рауль. Человек, который всегда будет тащить всю команду за собой. Дубль, словите и распишитесь, севильцы. УЖЕ ХЕТ-ТРИК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 словил и расписался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Kracer а отрыв второго места от третьего целых 21 очко. Уровень Ла Лиги снизился, причем очень заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Анонсированны результаты SOTW&AOTW/forum/index.php?s=&a...ost&p=53575/forum/index.php?s=&a...ost&p=53576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ыыы, парни я влюбился..=)))и ещё буду меня ник=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 footbickfan Вот видишь,как влюбился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 S@nchez117 ага=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 аеучеба душитсил нету)спать хочуесть хочуммм устал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 _inSIDe_ да писец,мне бы выжить до конца недели - а там выходные...такой я старый,уставший,фр-дедко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Buffon ыы, а я фр-про дедко :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстатиDaur Как дела,брат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) учеба душитсил нету)спать хочуесть хочуммм усталстандартные мысли студента:)Buffon так се, хет-трик Кэпа вчера настр поднял, но проблем не уменьшил... Опа, футбик уже ник сменил... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нееееееетверните футбика,ублюдки!!!нееет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Народ, давайте проведём что-то типо акции на ФР? Поставим скажем одинаковые авики в честь 9-ого мая, этим мы скажем спасибо нашим дедам, бабушкам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я согласен! теперь я SCR'7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 SerIva Кстати да.Вобщем соберите фоток я поробую сделать авы.СМСку можно попросить сделать юзербар.вобщем гуд идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужно создать отдельную темку для такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а давайте нашего горячо любимого Андрея aka нобеликс попросим сделать юзербар анимацию, имо лучше всего делает анимацию на сайт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Учеба всех походу душит,как бы мы ее не задушили) Летом вся эта учеба,будет лежать в уголке на верхней полке,и никто о ней не вспомнит....Вот такая позитивная нота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вобщем если бы тезка предложил идею раньш - тему аотв можно было бы сделать 9 Мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.