Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Аха,щя =)Осталось выдержать - и мы чемпионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот коммент. на НТВ+ жжет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 SMSka А кто комент?А то все качать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мне писец херово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Блинн.. хочу продолжения торжества... всего 1-ну минуту добавили :( Buffon Вроде Уткин.. Изменено 2 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 SMSka Ну так кто комент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Buffon Я же написал-вроде бы Уткин =) На вот ссылку на матч если нужно Показать полный текстhttp://eafangames.com/tv.php?channel=593Нормально, наши у амеров 3-1 выигрывают! Охх.. МОЛОДЦЫ!!!! ГОООЛЛЛ!!!!!!4-2.... ((((((( вот блин....Уткин угарный комментатор. "БарСайд" © Уткин Изменено 2 мая, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фигасе чё творится на Бернабеу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мда...вот это матч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 2-6Кабздец Рамосу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 it was absolutely magnificent /forum/index.php?show...amp;#entry54298/forum/index.php?show...amp;#entry54300Голосуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Buffon поменяй название темок, а то не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если вашей девушке не интересно,бросьте её© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если вашей девушке не интересно,бросьте её©Вася Уткин (с) который вчера болел за Реал. Нес чушь полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 кста куда пропал Дэн который Борисович?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну а где РВД??...Много кого пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вася Уткин (с) который вчера болел за Реал. Нес чушь полную можно подробнее? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Фанаты пишут... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ренегат это Уткин чтоль сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скачал фотошоп CS4, смотрю новые фишки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 SerIva ну как он? Я вот со своим CS2 сижу. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Привыкать надо, а так я тоже на CS 2 сидел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я с CS 2 на CS 3 пересел...=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не знаю, у меня нет никакого желания менять фотошоп, т.к. привыкать, всё новое, качать ещё...Пока качать буду, у меня комп сгорит (весит думаю немало, а скорость инета моего небольшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ура ура,я скоро буду ГМ на SportGFX =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.