Dog Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Завтра экзамен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Dog удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Работал,как черный человек на плантации,жесть еще так буду до августа работать,в общем словами не описать,я нагрузился столько,сколько вам в жизни,наверное не снилось))) Зато получил за два дня 2 косаря,не плохо думаю....---------------- На форуме так впринцепи тихо,но не как тем летом,в том году уже к июню тишина была,кризис и тут сказал? Никто отдыхать не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну я работал целый полный день, тоже ппдец, тяжело было ,2100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я работал тем летом, тож заматывался, получил 7500 за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я закончил работу в школе получил 5000 и + 250 как премиязавтра ещё поеду на счёт маг дака узнать, может там ещё поработаю(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Sp0R Это что ж за школа-то такая? :D В Мак Дак вроде тебе еще рано) да и обманывают там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В Мак Дак вроде тебе еще рано) да и обманывают там Рафаэль ван дер Ваарт не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Парни вы не работали столько...Отвечаю,это реально рабские условия и ужас,вам это лучше не знать)))А вот в школе какой-нибудь я за такие деньги похалявил,ваще круто)))-----------Сегодня жара у нас,да и вообще у нас погода уже на думаю врятли меняться будет,жарища,курорт,как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) У нас нежарко щас. Дожди идут. Воздух прохладныйЦитатаПриветствуем последнего зарегистрированного по имени Diego_013Вы можете притопывать и прихлопывать, приглашая Diego_013 на Фифарус Изменено 29 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ааа, парни всем привет! как поживаете, чего нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SCR'7 , Колодин!!!Добрый вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Колодин!!!Добрый вечер!!!какой вечер? чё то ты не то говоришь! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SCR'7Как там в Мадриде? <_< Какой номер у тебя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Жарко! 9ый, но хочу 7ой, но он занят XDDDда нет, я всё равно буду болеть за МЮ, потому что это потресающий клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У нас наверно в школе девчонки теперь за Реал будут болеть, там же ведь Роналдо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Многие будут за реал теперь(!!!!) болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здаровки Санчес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Buffon когда там голосование AOTW и SOTW будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 S@nchez117 Что за чушь, как ты можешь утверждать не знаю кто и сколько работал, бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ааа, Здарова Серёги! Как делы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Первый Серёга отдыхает, все вступительные сдал, сегодня поеду в техникум, посмотрю сколько баллов по математике набрал. Изменено 29 июня, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SerIva На кого поступаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SerIva А это не ком мне.Я мы с инсом как-бы договорились что через неделю очки считаем.SCR'7А я Саня,имэйдскаут сгфкса...а так ничего новго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SLameN Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей Вообщем буду чуточку программистом, буду изучать все языки (HTML, PHP, JavaScript и т.д.), также изучать железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.