SerIva Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Надеюсь кони проиграют. :D j.cole_10 давай на стадионе глотку рви, чтобы Урал выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 v salat =D ты тож давай на стад))SerIva не представляешь как я надеюсь)))У Локо уже выигрывали (тогда тож на стаде я был), ща у ЦСКА должны выиграть. Но сначала матч с Читой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 S@nchez117 Ты дебил язычек то свой прикуси, дитё, я уже 3 года работаю + на заочке учусь, один из которых работал на заводе, идиотина, особенно смешно как ты кичишься этим, в песочнице будете письками мериться.Тварь 16 тонн труб?Давно ли это 16 тонн труб разгружают люди?Как вообще можно разгружать трубы?Их на чем везли, на поезде?Трубы диаметром 100мм?Миллиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) S@nchez117 Гык, а зачем тебе надо трубы эти тоскать? Мне кажется можно было полегче работу найти... как прочитал, кости заломили =) P.S А я в этом году 2 раза в ресторане зажигал)) Причем заплатили оч неплохо... Щас в Июля ещё наверно что то будет.. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Закрыл сессию без троек :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) West91spb поздравляю :drinks: Изменено 2 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 West91spb красава)) а у меня вот с одной вышло трояшкой. Ну да ладно)) Я на этот месяц грузчиком устроился)) вчера первый день отработал, седня весь плечевой пояс болит и все такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как у всех дела тут,итд а то даввно не общаюсь ни с кем из "местных" чуствой прям как чужой :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.championat.ru/football/news-254611.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ренегат Ну вот вот))) Работничек))) Цитата16 тонн труб?Давно ли это 16 тонн труб разгружают люди?Как вообще можно разгружать трубы?Их на чем везли, на поезде?Трубы диаметром 100мм?Миллиметров? Вообще-то трубы разгружают люди,хлыстами по 12 метров,возят их на фурах, да турбы диаметром и 100мм. и 200мм,тебе конечно это ничем...если у тебя возят их не люди....Как можно разругжать,тебе еще может показать? ЦитатаТы дебил язычек то свой прикуси, дитё, я уже 3 года работаю + на заочке учусь И че 3 года ты работаешь,и я тоже 3 года работаю и учусь,отдыхай так что...))))))))))Про кичишься прикольно пишишь,никто ничем не кичиться,просто если бы не фыркал,никто бы тебе ниче не сказал,а ну так тут получай в ответ) Думаю исчерпывающе....тема закрыта.-------------------------------------------------------------- [almaz] Ниче привыкнешь,мне уже в легкую грузить хоть че....Ничему не удивляюсь.... Кан КанычЛегче,сомневаюсь,что такую можно найти,а деньги вот в чем проблема... Изменено 2 июля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сгорел весь на пляже. Тело горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Dog меру знать надо)А у нас холод и дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну я в меру. Просто горит всё тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Dog сгорел и хватит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я узнал, что сгорел только дома =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Dog сметана тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Dog А блин оно всегда так))) Вроде отдыхаешь хрошо все,купаешься,а потом домой приходишь и уже кажется,что ты красный как рак и чувствуешь,что загорел сверхмеры...Ну ниче пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У нас соревнования по футболу проходят в городе, на призы администрации города. Масштабные сцуко. Я уже бутсы постирал, завтра на жеребьевку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [almaz] забирай призы от администрации себе. Честным путём. Победами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 j.cole_10 единственный минус в том, что соревнования по большому футболу, а не мини, в который я последние полтора только и играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [almaz] ну и чё? Правила вроде те же. Только поле больше и матче долше длится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Правила вроде те жеНе не, там много отличий)) Только поле больше и матче долше длитсяВот в этом то и проблема) у меня гликогена не хватит до конца добегать, унесут с поля :D Изменено 3 июля, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [almaz] дак хорошо если унесут :D Хуже если оставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Буфф едет в Питереее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Buffon зачем? Или ты себя имеешь в виду? Изменено 3 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.