SerIva Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так народ, полгода я сидел без антивируса и как видно досиделся. Какой предложите антивирус? И из интернета нормально скачивать? Или лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SerIva покупать дороговато выйдет. Ключ на год вроде. Насчёт антивирусов не знаю. Посмотри в теме "Антивирусы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SerIva У меня за 200 рублей отличный Касперский на 2 месяца советую итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SerIva спроси у Магистра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Doctor Web лицензионный, вроде все ловит... обновляется сам постоянно. Стоит боюсь соврать, около 1000р в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сыграли первый матч в группе, 2-2. Непхлохо так, я голевую отдал. Но к 70-ой минуте уже никакой был, ноги подкашивались, плюс жара эта ещё. Все ушел отдыхать, завтра вторая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А у нас дожди...И вот не знаю как я на футбол завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 /forum/index.php?show...amp;#entry67144Голосуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прива ВСЕМ кто меня помнит и знает НАПишите если не трудно СТарые друзья объявитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ГЕНИЙ, какой ник был раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Видать разыскиваются очень старые друзья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Фифарус- замена "Одноклассникам" и "Контакту" :D Изменено 5 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 играл тута я в 2006 году очень активно потом пришлось уйти по причинам играл с может кто знает Damask Dinamit Vinger23 Yosho PutinOK Sheva OLMa Drackula Arsenal_PLAYER_17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ГЕНИЙ Кроме shev'ы тут уже давно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Yosho объявлялся в турнирах,Динамит был,но давненько... ------------------- А так всем здрасте))) Аееее,я на седьмом небе от счастья,пополнил сегодня коллекцию музыки еще на 4 лиц. диска,потом выходной это счастье) Ну и погода только чуть подвела,дождик,хотя он нужен,давно не было! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ЦитатаГЕНИЙ Кроме shev'ы тут уже давно нетЕще есть Vinger23, которого сейчас все знают как _inSIDe_ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Еще есть Vinger23, которого сейчас все знают как _inSIDe_есть люди кто-нить свяжите меня с ним очень давно его не видел ищу и ещё вопрос почему не могу изменить личные данные на форуме и пишет что у меня 0 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ГЕНИЙ потому что в этом разделе посты не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а личные данные не могу изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 после 5 сообщений в зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я снова с Вами! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SLameN а раньше где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Без инета оставили негодяи :sudia000: Только что сделали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.