SerIva Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всё пацаны, я теперь студент на бюджетной основе :fair: Самый прикол, что я подавал заявление на платное обучение, но я хорошо сдал экзамен и меня взяли на бесплатное обучение :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всё пацаны, я теперь студент на бюджетной основеПоздравляю! Мне тут недавно сообщили, что меня приняли на магистратуру по бюджету. Соответственно, я с контрактной формы обучения перехожу на бюджет. Я тоже очень рад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Magister тебя тоже поздравляю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SerIva, Magister, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ААААААА,УРАААА Я поступил!!!!!Поступил в УГТУ-УПИ,один из самых престижных на Урале институтов,Факультет информационно-математических технологий и экономического моделирования,Кафедра Моделирования управляемых систем,Специализация: Управленческие информационные системы :kub1: :fair: :fair: :fair: Я так рад))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня все поступают куда хотят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 v salat =D в УПИ??? Тяжело поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну как сказать,сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 v salat =D я тож туда собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Молодцы!!! Парни всем привет! помогите плз, как лучше поадрить цветы девушке, которую любишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SCR'7 Пригласи куда-нибудь, а когда встретишь так и подаришь =) Эх, а вот я сегодня вечером уезжаю в Крым на Черное море. Вернусь в конце июля :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Проиграли 1-3, меня удалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Александр поздавляю вас,теперь будешь настоящий Магистр)))) [almaz] Есть шансы,нужно бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ААААААА,УРАААА Я поступил!!!!!Поступил в УГТУ-УПИ,один из самых престижных на Урале институтов,Факультет информационно-математических технологий и экономического моделирования,Кафедра Моделирования управляемых систем,Специализация: Управленческие информационные системы :kub1: :fair: :fair: :fair: Я так рад))))))))))) Хах,я тож туда поступать хочу,подал заявки на 4 спецальнсти на этом факультете!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) [almaz] за что удалили?А я со стадиона. Урал 1-0 Чита. Матч супер. Урал чемпион. Чите нереально везло. Штанг и перекладин дохера было! А вратарь Урала (Талалихин) скучал весь матч. +футболку Урала купил я. Изменено 6 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 за что удалили?Мяч из ворот рукой выбил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 [almaz] ну ты даёшь :D Команда хоть оценила эти действия? А где вратарь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 j.cole_10 вратарь в это время аттакованный, имхо не по правилам, валялся на газоне)) Странное решение судьи, я вобще думал, что игра остановлена. Теперь я пропускаю следующий матч, кстати он завтра, решающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я когда на соревнованиях был, на мне тож нарушали. То по ногам, то затолкают. Засранцы. Зато когда я на воротах, нарушал сам. Потому что защитники мерзавцы упрутся куда-нибудь, вот и делай что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 j.cole_10 у нас игра была первая с мужиками, ну им лет по 30 наверно. Дак они медведи косолапые все ноги оттоптали мне. Вот ситуация, вроде отдал пас уже, а тебе сзади по ахилу подача, некрасиво. А вобще с мужиками тяжко играть, они корпусом хорошо работают, сколько я там по газону катался)) габаритами все таки не отличаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 [almaz] дак этим пользоваться надо. Габаритные, значит неповоротливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 j.cole_10 я и пользовался)) голевую отдал только за счет скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 [almaz]*цензура*,я тоже хочу поиграть)))Сколько по времени играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 knox в связи с жарой по 40 тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Цитатавратарь в это время аттакованный, имхо не по правилам, валялся на газоне)) Странное решение судьи, я вобще думал, что игра остановлена. Теперь я пропускаю следующий матч, кстати он завтра, решающий.А вратарь с судьей не разбирался? Помню, когда сам играл, без внимания не оставлял такое. Хоть и хрен че докажешь, зато на душе как-то спокойнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.