Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Всё пацаны, я теперь студент на бюджетной основе :fair: Самый прикол, что я подавал заявление на платное обучение, но я хорошо сдал экзамен и меня взяли на бесплатное обучение :drinks:

Всё пацаны, я теперь студент на бюджетной основе
Поздравляю!

Мне тут недавно сообщили, что меня приняли на магистратуру по бюджету. Соответственно, я с контрактной формы обучения перехожу на бюджет. Я тоже очень рад =)

ААААААА,УРАААА Я поступил!!!!!Поступил в УГТУ-УПИ,один из самых престижных на Урале институтов,Факультет информационно-математических технологий и экономического моделирования,Кафедра Моделирования управляемых систем,Специализация: Управленческие информационные системы :kub1: :fair: :fair: :fair: Я так рад)))))))))))

SCR'7 Пригласи куда-нибудь, а когда встретишь так и подаришь =)

Эх, а вот я сегодня вечером уезжаю в Крым на Черное море. Вернусь в конце июля :hi:

Александр поздавляю вас,теперь будешь настоящий Магистр))))

[almaz]

Есть шансы,нужно бороться...

ААААААА,УРАААА Я поступил!!!!!Поступил в УГТУ-УПИ,один из самых престижных на Урале институтов,Факультет информационно-математических технологий и экономического моделирования,Кафедра Моделирования управляемых систем,Специализация: Управленческие информационные системы :kub1: :fair: :fair: :fair: Я так рад)))))))))))

Хах,я тож туда поступать хочу,подал заявки на 4 спецальнсти на этом факультете!!!))

[almaz] за что удалили?

А я со стадиона. Урал 1-0 Чита. Матч супер. Урал чемпион. Чите нереально везло. Штанг и перекладин дохера было! А вратарь Урала (Талалихин) скучал весь матч. +футболку Урала купил я.

Изменено пользователем j.cole_10

j.cole_10 вратарь в это время аттакованный, имхо не по правилам, валялся на газоне)) Странное решение судьи, я вобще думал, что игра остановлена.

Теперь я пропускаю следующий матч, кстати он завтра, решающий.

Я когда на соревнованиях был, на мне тож нарушали. То по ногам, то затолкают. Засранцы. Зато когда я на воротах, нарушал сам. Потому что защитники мерзавцы упрутся куда-нибудь, вот и делай что хочешь

j.cole_10 у нас игра была первая с мужиками, ну им лет по 30 наверно. Дак они медведи косолапые все ноги оттоптали мне. Вот ситуация, вроде отдал пас уже, а тебе сзади по ахилу подача, некрасиво.

А вобще с мужиками тяжко играть, они корпусом хорошо работают, сколько я там по газону катался)) габаритами все таки не отличаюсь))

Цитата

вратарь в это время аттакованный, имхо не по правилам, валялся на газоне)) Странное решение судьи, я вобще думал, что игра остановлена.

Теперь я пропускаю следующий матч, кстати он завтра, решающий.

А вратарь с судьей не разбирался? Помню, когда сам играл, без внимания не оставлял такое. Хоть и хрен че докажешь, зато на душе как-то спокойнее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...