Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[almaz]

Мммм...очень знакомая подпись)))

Всем здрасте давно не был,не появляюсь дома почти...Как вы тут,сегодня рпл начинается,интересно мне вот смогут наши выграть сегодня или нет,думаю смогут...

Опубликовано

Я пробовал слушать,но только мин. 5 от силы.А там треки длятся по 30-35 мин не меньше...На большее сил не хватило,слишком долго))

Там звуки тупые,уши "режут" ппц,потом,когда отключишь,отходят уши))

Опубликовано

VampIre heart

-=ZaNeTTi=-

Пацаны,я хотите вам подгоню рецепт аудионаркотиков,как вы говорите. Болгаркой большой попилите или комон на завод))) Вот это кайф...

---------------------

Вообще интересно кто этот бред придумал,что люди даже качают его,друган даже писал,ой скачаю...Бредятина.

Опубликовано (изменено)
S@nchez117 мне кажется что этот бред придумали для того,чтобы люди не употр*цензура*ли настоящие наркотики.Это ,типо заменитель наркоты,только без всяких угроз для жизни.Так сказать сделали для подростающего поколения)))) Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

-=ZaNeTTi=-

Мне как бы *цензура*,Но я боюсь,что подрастающее поколение такими темпами забудет,что такое улица и вообще реальный мир,думаю это будет не скоро,но это ужас...Имхо.

Опубликовано

эти так называемые "аудионаркотики" можно сделать за 5 минут в домашних условиях ... делайте выводы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...