SerIva Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мне вот со среды начинать учиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мне вот с 7 числа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Первый раз про дневники слышу.Блин, смотаться бы в Англию щас, или в Уэльс на матч сборной нашей...Тогда и учебный год позже должен начаться. У нас в Йобурге хотели первое на восьмое перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кто смотрит Россия - Италия женский футбол?я вообще выпадываю,там с 1 метра не забивают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 lampard_8 блин, а то всех нашёл, а тебя нет... я и посчитал, что ты кол(; (бывший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Эх... вот и 1 сентября, моя группа дежурная целую неделю! А это приходить к 8 утра :wacko: Надеюсь пар сегодеян не будет :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех с днем Знаний! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 всем удачи! пусть всё будет зашибись!(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а мы сёдня идём в центр в фонтане купаться...надо ж как-то отметить))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Никогда не любил этот день...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- как и я =)VampIre heart из какого отделения писать будешь? =)West91spb нашёл с чем поздравлять =)Sp0R вобщем это я, Джо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 lampard_8 я понял(; мы тоже идём в центр... только не будем купаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый день всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 _inSIDe_ тебе того же. Завтра уже учиться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 _inSIDe_ привет! у кого как прошёл этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня к друзьям в школу на линейку ходил, стояла какая-то девочка из класса 8-9 в короткой юбке, у неё такие ножки... уууухххххх.... Прям глаза невозможно было оторвать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 SerIva то есть сходил не зря? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Конечно не зря :good: Она ещё новинькая, может быть как-нибудь в школу буду заходить познакомлюсь с ней. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 lampard_8ха,наш трюк прошел))))уххх,весь город седня был в центре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 весь город седня был в центре)))это я тоже заметил(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Завтра поеду за билетами на Лигу Чемпионов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Rin на Рубин - Динамо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И снова здрасте =) Теперь я вернулся как минимум на месяц, так как заплатил за месяц иннета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Rin Узнай поиз, сколько стоит на ЦСКА - МЮ. Я тоже собираюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 SLameN Он в Казани живет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.