oceanic_815 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Rin а я через неделю пойду за билетами на Урал-Шинник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а я на Волга:Горняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а я на Спартак - Химки(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И один только Дог идёт на какую-то Лигу Чемпионов...С тебя фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я с братухой может быть на Россию-Германию поеду :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 SerIva мужыг! С тебя тож фоткиА вот у меня самый серьёзный матч, который я посетил-Урал-Чита :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алмаз))) Все рады...С Рина фотообзор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 со всех фотообзор!(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отложим в сторону ЛЧ, ПЛ, ну а я ПД. Завтра, кто не знает, Россия-Лихта! Делаем ставки, господаСтавлю на 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 6-13-Павлюченко,Бухаров,Семак,Семшову карлика хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И один только Rin идёт на какую-то Лигу Чемпионов...С тебя фотки ;)Уже никуда не иду. Билеты все раскупили. А я пойду смотреть с спорт баре. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Rin Оперативненько раскупили) Оле,оле,оле,пятница...Ихааа...Завтра большой футбола,тоже хоршо) Шик,блеск. З.ы.А на фр молчком...как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в спортбаре места тоже надо заранее забивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 За сутки приходить :lol:Rin чё вообще ни на один матч уже нету? Там по ходу спекулянты поработали.+бронировали места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня с первокурсниками товару играли на физре. Натянули 6-1 :D отцыЫ! Наконец то возобновились тренеровки за институт. Скоро играть будем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А у нас тренировок нет, а когда соревнования какие-нить, натягивают нас, при чём по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вперёд, Россия :russia0: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хехе3-0=)пока еще..=)Роман молодца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сойдёт для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мой прогноз пока сбывается,1 гол не угадал пока кто забьёт,ждём ещё 3 и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 :unsure: я 2-1 думал будет :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А я думал 2:0 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С победой дружбаны :drinks: :fans0000: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Норм!)Тебя тоже! =) Уэльс жди нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Берегись ЮАР! Русские идут! :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.