Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oceanic_815

Думаю, что перечислю все станции питерского метрополитена, может местами напутаю порядок, но это не сложно имхо) Вот Москвичам даа...

Опубликовано

наверное вспомню много, но несколько могу забыть.

я могу похвастать, знаю даже почти половину московского метро)

Опубликовано

*цензура*!!Сегоня в тренажерке пачуха произошла :D Пошли мы с другом покачатся...Заходим в зал,а там вообще никого!!Ну нам конечно по кайфушкам(все тренажеры свободны)Ну...Я пошел на штангу,а он ноги качать(там такой треник,накладываеш вес,ложиш на плечи и приседаеш)Ну я решил взять вес побольше(он видимо тоже)Ну после десяти подъемов,я чувствую,что самостоятельно уже не могу ее поднять и как только я хотел позвать другана на помощь,как слышу такой хриплый,жалобный крик "Ванька помоги,придавило!!!" :D Вот так мы и просидели минут пять,пока народ не подтянулся)))Ох и хохоту же там было...Заходят здоровые,накачанные шкафы и видят,как два пацана не могут поднять вес,который они мезинцем поднимут,еще и орут,просят друг,у друга о помощи)))

Опубликовано

Жополизы...

579380308 (16:54:44 18/09/2009)

Запрос авторизации:

579380308 (16:54:44 18/09/2009)

Оффлайн сообщение (18.09.2009 7:44:57)

Привет Рин.Это я BMX(Stinger)которого по ходу ты забанил на фифарусе.Я хочу извинится за то что тебе нагрубил.Надеюсь ты мне это простишь.

579380308 (16:54:45 18/09/2009)

Оффлайн сообщение (18.09.2009 7:45:07)

И бан надеюсь тоже снимешь.

579380308 (16:54:45 18/09/2009)

Запрос авторизации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...