Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хреновые ощущения после турнира. Вроде и заняли 3 место, но в полуфинале обидно проиграли эколого-географическому факультету по пенальти. Если бы прошли в финал обыграли соперника точно, там ваще дети какие то играли, хз как они в финал попали, так бывает.

У меня 3 забитых, 1 голевая (вроде). И соженные от подкатов ноги, пришлось перекисью обробатывать, щяс заденешь, так жечь начинает ааа))

Опубликовано (изменено)

У нас капризничает погода) то тепло, то холодно. Позовчера и вчера очень тепло было. Сегодня вот дождь зарядил.

oceanic_815

А ты на матчи Виз-Синара не ходишь? =)

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано
oceanic_815 эхх, такая команда Виз, каталы ваще. Сходи как нибудь посмотри, очень шустрые ребята. Кроме того вы в еврокубках постоянно играете.
Опубликовано

Куда делись все темы из Amateur Football Legue, я там заявку подал и заявку на команду, че теперь? плим-плим, чето как то, не очень то, это се, про все

Опубликовано

Охренели совсем,всё убрали в *цензура* кудато.Хотел погамать на турнир,смотрю нет темы,убрали кудато...

Ещё у меня было 670 сообщений гдето,а щас почемуто 607 стало чё за ???

Опубликовано (изменено)

Janot, организатор - спаниш, психанул и всё поудалял...

не волнуйся завтра в 21-00 стартует полноценный турнир ;)

FR Torneo Goners Турнир доходяг по FIFA 10 регистрация стартует завтра в 21-00. следите за обновлениями..

Изменено пользователем Sheva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...