[almaz] Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 West91spb ахахаха :D здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Понравилось:Во прикол))) ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это печально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 честно не знал куда задать такой вопросну простите если не туда. как мне убрать тень с иконок либо я такой лох либо х3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нажимай правой кнопкой на рабочем столе, потом упорядочить значки - закрепить web элементы на рабочем столе убери галочку -вроде так надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а у меня там и не стояла галочка...всё попробовал, всё равно)= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спор-знаю как тебе помочь.На рабочем столе нажимаешь совйства, потом рабочий стол-настройки рабочего стола-веб.Должно быть одно окно непомеченное голочкой-"моя текущая домашняя страница".Остальное всё удаляй и всё будет нормально :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еееху!спасибо alex-spartak! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Где все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 тут все(=кстати с мазилы на сайт чё то не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 всё!я целый год дорогие друзья вместе с вами!(=как же это приятно.Я был на многих ведущих сайтах, начинал с фифапеса там не сложилось, как то вмиг все разбежались и сайт засох...(Rin меня поймёт, мы оба были на том сайте, от него я и узнал про фифарус) но пришёл я сюда позже.После фифапеса был фифачамп (параллельно реализовывал и свой личный сайт, с ним в итоге тоже не сложилось, надоело одним словом),про фифачамп, как то просто не обрадовал, некоторые пользователи ставили себя выше да и с администратором сайта не сложились мы мнениями. Ну и уже тогда я вспомнил слова Rin'a когда он всех звал на фифарус (когда распадался сайт фифапес). Сначала, когда я зарегестрировался на сайте, очень долго не мог войти в ритм. Да и собственно никого и не знал тут кроме Рината. Постепенно начинал осваиваться, был и есть в хороших отношениях с Сидом (_inSIDe_) он мне даже немного помогал и подсказывал тогда...Дальше уже пошли и все остальные... Да кстати хорошо запомнился J.Cole_10 в последнее время давно его не видел. Трудно было не запомнить и zero_0 с XCDavids как же они мутили махинации с формами в прошлом сезоне карьеры, это было забавно =)В основе просто хочу сказать от души всем спасибо. За то время которое я проводил на сайте, я могу смело сказать, что это время прожито не зря...Ещё раз всем всем всем огромное спасибо, удачи, как жили дружно так и будем жить дружно! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я както никогда не считал,но это,молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я както никогда не считал,но это,молодец :) ну я буквально вчера посмотрел, когда был зарегестрирован и попался на 1 год(= я помню последнее, что он поменял ник, но на какой я не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Случайность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 oceanic_815, ты и есть Cole_10(=пху... я тебя потерял =)зачем ник сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Путаешь что-то, я не Cole_10. И ник не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Sp0RДа,Cole_10 больше нет...(он ушёл с форума Изменено 19 октября, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да не может быть...он у нас за урал тему ведёт никто кроме него!это ты полюбому :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Sp0R, при чём тут Урал? Урал вели и Джо, и Дзанетти, и Амаури, и Салат. Но сейчас это все забросили, а так как я из Екатера, при Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 oceanic_815 из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А xрен знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 почему тогда получается вот что...ввожу в поиске по сайту j.cole_10 и мне выдают темя с твоими постами это первое...второе - 40 пост в теме ФК Урал На 7-ом секторе кричалка прикольная есть, тока я её не разобрал. Там про бомбы какие-то, потом клубы перечисляют...слышал кто-нить? Сообщение отредактировано j.cole_10: 10 июля 2009 - 09:01 это тогда как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) B каком поиске? У меня он вообще не работает. Блин, да даж Bампир говорит что Коула забанили. За*цензура* ужеДа и если что, он был модером в Пердиве, так что отредактировать пост он мог легко Изменено 19 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хватит путать человека) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.