Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zanetti - поздравляю :drinks:

Группа C

№ Команда И В Н П Р/М О

———————————————————————————————————————————————————

1. Алжир 6 4 1 1 9 - 4 13

2. Египет 6 4 1 1 9 - 4 13

3. Замбия 6 1 2 3 2 - 5 5

4. Руанда 6 0 2 4 1 - 8 2

Алжир-Египет 3-1

Египет-Алжир 2-0 играли сегодня

Интересная ситуация, на сайте фифа написали что будет дополнительный матч в Судане!

Опубликовано (изменено)

Руанда ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Всем з*дницу надерём!!!

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано

пацаны помогите плз где этот ключ или код найти чтоб поиграть в онлайн фифа манагер 10!!!

Опубликовано

Шаву сцуко спровацировали,блин я думал уже фонарик красный ща будет,а тут только желтый пронесло,у судьи рожа была такая ваще...я испугался,ниче так матч.Теперь победа нужна.

Опубликовано

Laziale, ха-ха лол =)ну ни чего я и дальше буду с тобой делиться как протекают те или иные матчи ;)

Ага))) Твоя информация всегда бесценна и адекватна =)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8ha1PkqTfWI

Героический дебют в Примере

В игре последнего тура чемпионата Испании между Сарагосой и Валенсией дебютировал футболист без кисти правой руки.

Для испанца Алекса Санчеса, сменившего Анхеля Лафиту за пятнадцать минут до финального свистка в игре с Валенсией, эта игра стала дебютной. С рождения у парня отсутствует кисть правой руки.

В этом году ему исполнилось двадцать лет. До этого Санчес выступал за молодежный состав Сарагосы. Действительно, можно лишь поаплодировать парню, который невзирая ни на что занимается любимым делом.

Опубликовано

Молодец - занимается любимым делом несмотря ни на что-уважаю таких людей :clapping:

Парни у кого есть вступительный ролик ЛИГИ ЕВРОПЫ УЕФА???Гимн не предлагать-уже есть =)

Опубликовано (изменено)

inSIDe -спс :good:

Сегодня стартует чемпионат мира по пляжному футболу

Програма на сегодня:

13:55 Пляжный футбол. (Чемпионат мира. Аргентина - Италия. Прямая трансляция из ОАЭ)- на канале Спорт

21:55 Пляжный футбол. (Чемпионат мира. Россия - Коста-Рика. Трансляция из ОАЭ)-канал Спорт

0:25 Пляжный футбол. (Чемпионат мира. Бразилия - Нигерия. Трансляция из ОАЭ)-канал Спорт

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Вот вам прикольчег с форума в моей локальной сети :rofl:

Для тех кто не увидит расшифровываю что там написано:

Цитата

Счёт 0-0 нас никак не устроит,т.к тогда будет дополнительное время,а потом пенальти!Ты забыл,что мяч забитый в гостях идёт за 2 гола,получается что щас счёт 2-2

Изменено пользователем alex-spartak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...