_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Издеваются..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 alex-spartak, хаа,у тебя тоже хорошая подпись. oceanic_815, У меня матч пополам будет начало 23.30 и конец уже завтра,не один ты такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Через несколько минут я смогу смело сказать: завтра пятница! А по поводу аватарок-тут Дзанетти всеx впереди. Де Pосси только переплюнуть мог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Украина - Греция 0-1. после 1 тайма.Тренер муданул у хохлов, состав уг выставил :huh: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Игнашевич пожарит, ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мы просто обасрались(с) Зырянов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ёбaный в рот, щас словенцы в ворота всей командой встанут и всё...Б.ЛЯ ВЫПУСКАЙТЕ ПОГУ, КЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ниодной норм атаки у нас..ниоднойШаву не видно.. Павлюк бревноват.Кержа пускай бросает в бой, Иваныч наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вместо Аршавина - ДзагоеваВместо Денисова - КержаковаВместо Янбаева - Семака Прогадал Хиддинк с составом, ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Только Русь,только победа! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не знаю как это называть....обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Я знаю точно: Кержаков - герой России ! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот что сейчас делать? как мне куева то...Как же меня бесят Березуцкий с Игнашевичем. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 БЛ.Я CУКА НАXУЯ БЛ.Я ЁБAНЫЙ В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ни грусти, ни досады...даже писать нечего...опустошение какое-то на душе...Опять без ЧМ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 опустошение какое-то на душе... в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 года скомкать и выкинуть...очень жаль Хиддинка, что ему достались такие чмыри в команде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ortega, Хиддинк тоже виноват тут, ошибся с составом на игру.У меня тут ваза стоит, я очень хочу её разбить.... Так и сделаю, пох на всё! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще вопрос один засел в голове: Эвребе, Хауге...интересно есть ли вообще арбитры в Норвегии с бошкой на плечах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 *цензура*и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Bо всеx футбольныx смыслаx просрaли этот год, ничего так и не добились...Pазве что Pубин стрельнул в ЛЧ, остальное УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поймите игроков - они же тоже люди, и н них факторы разные тоже влияют!!!В футболе всегда так-на протяжении всего турнира играешь хорошо , а в последний момент херня какая нибудь и ты в пролёте.В роли херни сегодя нвыступила Словения!Вот вы думаете вышли они...и чё дальше?????Соснут они там, ровно так же как сборные Словакии,Греции,Cербии.Вы скажите НЕТ???Вспомните Польшу в 2002 (Летели всем подряд, хотя в отборочных бомюили всех и вся!) и сербов в 2006(от Аргентины 6-0 - получите-распишитесь).!!Вот так вот.Так что считаю что сегодняшний проигрыш недрозумение ,но оно стоило очень дорого.Чтож будем делатьт выводы!!!Но обидно что такие сборные как Россия, Хорватия,Чехия, да и та же Украина не поедут на чемпионат мира!!! P.S Не хочу чтобы Хидинк уходил тк из наших альтернативы ему НЕ ВИЖУ!!! ВОТ ВСПОМНИТЕ ЭТИ МОИ СЛОВА, КОГДА НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СБОРНЫЕ ОБОСРУТСЯ В ЮАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.