oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да пусть обосрутся, нам то что уже...3аодно извиняюсь за сказанное мною после матча... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тож против отставки Хиддинка,но игроки идиоты...Не считая Акинфея и Юрки...Недооценили кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я комп взорвал ваще,выкинул на улицу,и телику тоже не повезло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 жалуемся в ФИФА!!!!http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке иотправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the matchwith Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for abribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. Wefightfor the fairness.В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.Вперед Россия, Вперед Славяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вообще не стрёмно вот так жаловаться? Просрали и просрали, чё до такого то опускаться...Ну да, эти *цензура*и правила нарушали, симулировали, ножи, продажные судьи и т.д. Но кто виноват что просрали? Нужно принимать поражение...Как бы печально это ни было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Честро жалость с*ка опустошение,и одно только радует Мутко и Роман Абрамович должны уговорить Хиддинга,уже по-моему он не должен так уйти...Победа,должна же быть звездочка на нашем гербе а? Мазафака.... Гус как же так,Почему нахерн Павлюченко,я его уважаю,но Алекса сразу надо было,ужас Судья...это м*дак,меня даже родители не ругали в 1 час ночи,когда я так заорал на все комнату.Есть маза,нужн адрес его найти,и очки ему всей Россией выслать,пусть носит 140 с лишним миллионов очков,*цензура*. Словенцы,слов нету,провоцируют ублюдки,грязно играют и симулируют,хуже чем Матераци нах.Ублюдки,болельщики тоже ублюдки. Жирков лучший,Жирков....А Кержаков выдал трехъэтажным матом молодец,надо уж было высказать и судье,и вратарю и п***расу который рукой там махал,кривлялся.--------------- А ведь и в других матчах Судьи с*ки чудили,где справидливость,а? а?-------------Главное дальше болеть за наших,надеятся,ведь англичане же тоже в том году на евро не попали. Вот корчое такое дело...Как сегодня сказали,нужно забыть это. (За Сальных обидно,также вообще и Хорватия блин не прошла,Чехия,ну нах от европы говно,а не команды,кроме Фурии и Англии.)--------------------------------------------------- Я даже не знаю,как так блин, может кто-нибудь скажет кто подставил Россию и Гуса,а?Гусу с судьями ваще не везет,ЧМ 2006 все помнят думаю, матч с Германией тоже не исключение уже наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А Кержаков выдал тре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Только за одну сборную теперь остается болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) oceanic_815, Да,ты че Керж,когда уходил уже,выговорил там все че мог,когда около бровки шеле еще. Ну очень уж не лестно... А вот Пашка молодец,агрессивен был,нужна была свирепость это точно! _inSIDe_, А я за 2 буду болеть и симпатизировать 2) Дивуару и Англии симпатии. Но крутой финал будет Бразилия и Фурия) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, по-моему травма в товарке подломала игру По, раньше то как жарил! А так и на Евро не поеxал, и щас места нету в составе. Жаль...Короче портят зарубежные чемпионаты нашиx игроков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По перешел в состав Штутгарт уже после поправки от травмы)Так что, клуб из Германии тут, думаю, не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, кто на НТВ+ комментировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не знаю,кто там коментил,но вот матч Украины веселый чел коментил,ваще бешеный,кричал чет,непонятное.,критиковал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Черданцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Имxо, Черданцев один из лучшиx комментаторов Pоссии. По-крайней мере не скучно слушать. Как в первом матче со Словенией сказал :"Давай, Билялетдинов, забивай второй гол и пойдём по домам!!!ГОООЛ!!! По домам! B Африку!!!" Не то что Гусев со Смертиным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гусев со Смертиным это ППЦ!Ошибаются, чушь несут ... буэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, всё никак с НТВ не выложат на торренте...Bыборнов вроде ни чё на первом комментировал...По-моему самый главный недостаток Гусева и Смертина-унылость, вялость и т.д. Тот же Черданцев заряд даёт во время трансляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот да,вялость вообще конешн.У них,и такие рассуждения,такого плана:"ну вот тут он сдела вот так,а вот тут ему было тяжело конешн. и т.п." Хренли оправдывать при потери мяча,нужно наоборот прикрикнуть,типой Ребятки соберитесь...Ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На чм уже по традиции буду болеть за Италию(как я родовался когда они выиграли чемпионат мира :yahoo: ,хотя момент с Матераци скорее огорчил чем обрадовал). Но считаю что финал должен быть Аргентина(без тренера Марадоны)-Голландия и оранжевые должны победить-сколько раз удача от них отворачивалась в решающитх матчах... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 "Красная Фурия" обязаны быть в финале)Viva Espana! ;) Хоть словенцам испанцы попались в группе.Вот их там во все, как говорится, щели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я за Кот-д’Ивуар и Англию поболею, ну и симпатизировать буду Франции и Голландии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну Инси понятно все с тобой,)))этого и следовало ожидать) Англия Испания Бразилия, кто то из них точно выиграет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С чего ты взял что Англия выйграет,посмотри на их вратаря!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сомневаюсь, что Англия выиграет.Но вот насчет вопроса: неумелого вратаря смело можно компенсировать классной защитой и острым нападением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) острым нападениемНу в нападении там только Руни, остальные напарники проводят 1 нормальный матч из 3-4...так что не такое уж и острое это нападение) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.