oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да пусть обосрутся, нам то что уже...3аодно извиняюсь за сказанное мною после матча... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата
Cristic Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тож против отставки Хиддинка,но игроки идиоты...Не считая Акинфея и Юрки...Недооценили кажись... Цитата
iL Capitano Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я комп взорвал ваще,выкинул на улицу,и телику тоже не повезло((( Цитата
ole93 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 жалуемся в ФИФА!!!!http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке иотправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the matchwith Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for abribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. Wefightfor the fairness.В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.Вперед Россия, Вперед Славяне Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А вообще не стрёмно вот так жаловаться? Просрали и просрали, чё до такого то опускаться...Ну да, эти *цензура*и правила нарушали, симулировали, ножи, продажные судьи и т.д. Но кто виноват что просрали? Нужно принимать поражение...Как бы печально это ни было Цитата
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Честро жалость с*ка опустошение,и одно только радует Мутко и Роман Абрамович должны уговорить Хиддинга,уже по-моему он не должен так уйти...Победа,должна же быть звездочка на нашем гербе а? Мазафака.... Гус как же так,Почему нахерн Павлюченко,я его уважаю,но Алекса сразу надо было,ужас Судья...это м*дак,меня даже родители не ругали в 1 час ночи,когда я так заорал на все комнату.Есть маза,нужн адрес его найти,и очки ему всей Россией выслать,пусть носит 140 с лишним миллионов очков,*цензура*. Словенцы,слов нету,провоцируют ублюдки,грязно играют и симулируют,хуже чем Матераци нах.Ублюдки,болельщики тоже ублюдки. Жирков лучший,Жирков....А Кержаков выдал трехъэтажным матом молодец,надо уж было высказать и судье,и вратарю и п***расу который рукой там махал,кривлялся.--------------- А ведь и в других матчах Судьи с*ки чудили,где справидливость,а? а?-------------Главное дальше болеть за наших,надеятся,ведь англичане же тоже в том году на евро не попали. Вот корчое такое дело...Как сегодня сказали,нужно забыть это. (За Сальных обидно,также вообще и Хорватия блин не прошла,Чехия,ну нах от европы говно,а не команды,кроме Фурии и Англии.)--------------------------------------------------- Я даже не знаю,как так блин, может кто-нибудь скажет кто подставил Россию и Гуса,а?Гусу с судьями ваще не везет,ЧМ 2006 все помнят думаю, матч с Германией тоже не исключение уже наш. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Только за одну сборную теперь остается болеть Цитата
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) oceanic_815, Да,ты че Керж,когда уходил уже,выговорил там все че мог,когда около бровки шеле еще. Ну очень уж не лестно... А вот Пашка молодец,агрессивен был,нужна была свирепость это точно! _inSIDe_, А я за 2 буду болеть и симпатизировать 2) Дивуару и Англии симпатии. Но крутой финал будет Бразилия и Фурия) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, по-моему травма в товарке подломала игру По, раньше то как жарил! А так и на Евро не поеxал, и щас места нету в составе. Жаль...Короче портят зарубежные чемпионаты нашиx игроков)) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 По перешел в состав Штутгарт уже после поправки от травмы)Так что, клуб из Германии тут, думаю, не причем Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, кто на НТВ+ комментировал? Цитата
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не знаю,кто там коментил,но вот матч Украины веселый чел коментил,ваще бешеный,кричал чет,непонятное.,критиковал.) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Имxо, Черданцев один из лучшиx комментаторов Pоссии. По-крайней мере не скучно слушать. Как в первом матче со Словенией сказал :"Давай, Билялетдинов, забивай второй гол и пойдём по домам!!!ГОООЛ!!! По домам! B Африку!!!" Не то что Гусев со Смертиным... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Гусев со Смертиным это ППЦ!Ошибаются, чушь несут ... буэ! 1 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, всё никак с НТВ не выложат на торренте...Bыборнов вроде ни чё на первом комментировал...По-моему самый главный недостаток Гусева и Смертина-унылость, вялость и т.д. Тот же Черданцев заряд даёт во время трансляций. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот да,вялость вообще конешн.У них,и такие рассуждения,такого плана:"ну вот тут он сдела вот так,а вот тут ему было тяжело конешн. и т.п." Хренли оправдывать при потери мяча,нужно наоборот прикрикнуть,типой Ребятки соберитесь...Ваще) Цитата
alex-spartak Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На чм уже по традиции буду болеть за Италию(как я родовался когда они выиграли чемпионат мира :yahoo: ,хотя момент с Матераци скорее огорчил чем обрадовал). Но считаю что финал должен быть Аргентина(без тренера Марадоны)-Голландия и оранжевые должны победить-сколько раз удача от них отворачивалась в решающитх матчах... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 "Красная Фурия" обязаны быть в финале)Viva Espana! ;) Хоть словенцам испанцы попались в группе.Вот их там во все, как говорится, щели :lol: Цитата
K()100JI()M Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А я за Кот-д’Ивуар и Англию поболею, ну и симпатизировать буду Франции и Голландии. 1 Цитата
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну Инси понятно все с тобой,)))этого и следовало ожидать) Англия Испания Бразилия, кто то из них точно выиграет! Цитата
iL Capitano Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 С чего ты взял что Англия выйграет,посмотри на их вратаря!)) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сомневаюсь, что Англия выиграет.Но вот насчет вопроса: неумелого вратаря смело можно компенсировать классной защитой и острым нападением Цитата
K()100JI()M Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) острым нападениемНу в нападении там только Руни, остальные напарники проводят 1 нормальный матч из 3-4...так что не такое уж и острое это нападение) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.