Cristic Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) :rofl: Ну вы насмешили :rofl:Морозец -15 :D Этож еще жарко :acute: У меня выше -25 нет уже неделю))))Сибирь мать его :P Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) West91spb, Ну ка...PeaceDoorBall-человек любящий врать(для тех кто не врубился) :pardon: Или...Му-Duck :pardon: Если прокатит,то пишите так и сами фантазируйте че нить :D Пи-Door еще можно))P.S.Я не матерюся :pardon: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Cristic, ты к чему вообще?)) Перечитай пост West'a =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А...Чет втупил =) Ща тока дошло)))Я думал,что он жалуется н то,что поматюгатся незя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 -5..снег только и делают что обещают, а на деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Снег бы не помешал...И для земли и для вида,а то мне кажется,что осень еще,трава блин есть зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 -13. снега нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Rin глобальное потепление снега нету, поднимается давление, я жду лета =) Это я после Слима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 [almaz], не знаю, че будет со мной после Марсов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ппц: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 отстой у нас в москве пздц ваще.. снег.. блин я так надеялся что + 8 продержится до хотя бы 30 декабря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Купив сегодня Спорт-Экспресс и прочитав я ужаснулся. Нет, я конечно уважаю Севидова, да он гордость и все такое. Но вести себя нужно соответственно. Все что он там говорит в адрес Хидинка просто идиотизм. Ну в принципе это и понятно, так уж мы русские устроены. Но все равно грустно, Гус нас учил, а мы так ничему и не научились. Стыдно мне, стыдно за футбол российский, стыдно за тех людей которые так бездарно руководят им, стыдно за всех. Перед кем стыдиться? перед самим собой в первую очередь. Но тем не менее, есть надежда что все еще будет, и пусть Гус покинет нас, он навсегда останется в моем сердце. Улыбайтесь. <_< Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Janot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Janot,А про слова Севидова,я *цензура*оже их слышал,я тоже огорчен был.Твои мысли правильны,Гус сделал из нас команду...Может быть есть шанс,что он останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А что, вы ожидали от Севидова чего то другого)))Он вместе с Бубновым и после Евро обсирали нашу команду по полной, тут нечему удивляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я себя ваще теперь настроил на то,что ничему удивляться не нужно... Как думаете,сможет ли Рубин сделать чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чудо? Неее.. рядовую победу одержит :)А если честно, ты игра обещает быть равной и исход матч решит 1 гол, как думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скажите, что это за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 _inSIDe_ Тьфу ты ёпрст, я уж думал у меня голова совсем плохой стала, а это ты в двух темах одно и то же написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 _inSIDe_, всё просто:на первой картинке это театр)на второй церковь)а вот город я не знаю какой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) волжский?!) И́горь Влади́мирович Акинфе́ев (8 апреля 1986, Видное, Московская область) — российский футболист, вратарь, заслуженный мастер спорта России (2005). я его даже видел но тогда он был еще просто игроком цска, точнее там тренился и все такое кто ж знал то... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Miguel Veloso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 )Брянск это...уже узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Йенс Леманн отжигает!!! ссылка Коментарии на championat.ru Ема я вообще угарал когда увидел :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну это ппц просто)))) Еу,на него бы так никогда не подумал....Пздц просто))) Футбол блин... :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У нас конкретно щас -13. Ко вторнику -28 вроде как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну в общем -28 и есть.Сраный инет, неделю уже не работает...И ещё xз скока работать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.