Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

В последнее время все время лопаются конденсаторы на видеокарте, как это предотвратить?

Купить новую видеокарту, либо отнести старую на ремонт по гарантии (может поменяют на новую).

Casillas и тебя поздравляю) у тебя все позади уже) мне ещё в среду отскачить и 2 месяца безделья до защиты)

Casillas - чё там у вас в Ирутске, говорят снегом завалило?))В Астрахани весь Апрель палит,а вчера наверное уже за тридцатник перевалило.Яндекс явно температуру занижает ,показывает +28, а на самом деле все 35).Еще немного и можно будет купаться))) Изменено пользователем alex-spartak

у нас ппц какой-то, месячная норма осадков выпала, на улице снега в колено, ветер 10-12 метров в секунду, на улице не холодно-а мерзко, вообщем ужас какой-то, сегодня пришлось обратно в зимнее перескакивать одеянее.... а мы уже начали весне радоваться, вот такая у нас суровая сибирь.бррр

Ребята пожалуйста не проходите мимо /forum/index.php?showtopic=8082

+25, солнечно, ветра нету, вода в Урале +17 =)

Где только они нашли эту воду в Урале))

Сходи на берег, Урал по размерам нечего так в данный момент =)

оО уже +18 =)

Изменено пользователем Fox056

У нас в городе вообще +30-35

Ну конечно ,в Узбекистане по моему уже в это время должно быть тепло в силу его географического положения.Но чтобы в Астрахани была такая жара в апреле я даже и не припомню.Климат меняется).И главное резко ещё, ещё в марте были морозы -20, -15, а уже в начале апреля +20.Представляю что летом будет)))Кони вон спеклись в прошлом году и проиграли нашему Волгарю на кубок :D (причём основным составом)

• 2 недели спустя...

Эпл не люблю, т.к. цена не соответствует функциональности. Сама продукция может и хороша для их целевой аудитории. Я ей не являюсь.

За свое яблоко они цены в 10 раз завышают,на русском ебэй айпод классик(в Китае) пятихатку стоит(без яблока),а в мвидео такойже с яблоком 4,5 косаря(сомневаюсь что эта продукция с Америки,скорее всего с того же Китая)Спрашивается,нахрена за какойто фрукт я должен платить в 10 раз больше?

Щас все основное производство в Китае сосредоточено. Дешевая рабсила решает. Да и Китай уже не равно говно.

Покупай в Европе или в той же Америке, купил себе спокойно 4 айфон за 11к, у нас спокойно за 15 можно купить новые

А нах он мне? Я с сони эрикссон к770 пятый год гоняю и мне его функций до *цензура* хватает.

• 2 недели спустя...

Ребят,срочно нужна помощ!Кто разбирается в Компасе?(в проге,которой чертежи нужно делать,если хорошо поможите кину на вебмани вам 100р)

Да просто в техникуме Компас...А можно сделать в Визио и перенести в компас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...