Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все думали что НЛО или ядерная война, брат двоюродный с части позвонил, говорит конец света ,не дослужим *цензура*))).Оказалось это Путен запустил Тополь - М из Капустиного Яра в Казахстан - учения были)))

Учения, похоже, будут признаны провалившимися:

Цитата

Накануне министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что «Тополь» был запущен с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области 7 июня. На видео, снятом в районе запуска ракеты, видно, как ее части падают на землю. Однако ролик удалили с популярного видеосервиса через несколько минут после появления.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знающий, подскажите, хочется в августе отдохнуть, Крым или Анапа?

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано (изменено)

доводы? по-моему не сильно отличаются эти курорты (говорю сразу мои знания на эту тему очень скудны))))

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

В Анапе пойти некуда и город скучный) Геленджик кристально чистый город. Каждое утро его буквально вылизывают. Можно пойти в горы. Кавказ там молодой, высота метров 850 всего, но пейзажи открываются прекрасные. Вид на бухту незабываем) Дельфинарий хороший. Хотя в Большом Утрише на открытом воздухе круче, несомненно. Плюс можно нехило огрести проблем с местными, что бывает весело :D Хочу туда еще съездить.

Опубликовано

@Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе.

Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку.

Опубликовано

Помогите найти нормальную семерку)

почему -то сначала подумал,что речь идет про автомобиль. даже как-то удивился..

ну да ладно.

Опубликовано

Ребят,где могут починить геймпад логитековский?А то кнопка залипла,а я хз как сделать норм

@Shevchenko_7, поищи на их сайте список центров по ремонту в твоем городе.

Можешь еще отверткой вскрыть геймпад и попробовать самому подправить кнопку.

Саня правильно написал ,вскрой отвёрткой и намажь контакты графитом - должно помочь)

Насчёт виндовс ,сам ставил недавно вот этот .Вроде без косяков работает, и место мало занимает

Опубликовано

Фух, сдал диплом на рецензию. Это означает что впервые за 2 недели я могу спокойно посмотреть футбол и выспаться.

• Upvote 2
Опубликовано

Красава Женя) а нам рецензию не надо, точнее можно по желанию. И естественно никто не делает)

Я 27 числа защищаюсь. За 10 дней до защиты диплом полностью готов, осталось лишь аннотацию написать.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне еще презентацию делать. Но это уже мелочи. На защите надо не обосраться, как истинный русский. А то мне завкафедры респектует, доверие надо оправдывать))

Опубликовано

Все, я - бакалавр. Защитился на отл. У нас из пацанов тока четверо, включая меня, на отл защитились.

• Upvote 3
Опубликовано

Давай, удачи! Мне завкафедры руку пожал, а года 2 назад говорил что я конченный студент :D

Опубликовано

Ф топпку магистрат. Не хочу еще лишний год ботать. На специалиста иду и работать.

Опубликовано

У меня вместо нормального черного цвета, красные полоски.

я один это вижу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...