Mikael Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну они нам нервы портят то понятно (эт я про футболистов), дык ты ещё и на обычных юзеров так резко будешь реагировать? Ну ты ж себя пожалей, ей-богу. Наш футбол нас и так нервничать заставляет, а если ещё всех подярд читать, дык это вообще нервов не напасёшься. \Спокойноее, спокойнее. :) Посчитай до 10 и просто удали сообщение. :) Нервы в порядке, глаз ничё не режет, Спартак пройдёт Марсель - в общем, жизнь удалась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хехе. Без Торбины тяжело. Майдана не впячетлил. Второй мяч плетикоса ступил надо было сразу в ноги падаать за мячем а он просто в падкате кинулся. ИМхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Mikael Заставил улыбнуться;) Стал считать до 10, на пяти встал в стопор...:D Кан Каныч Ну по такой игре команды мало кто может впечатлить, даж лучший форвард страны!А мне Майдана вполне понрвился, отлично владеет обеими ногами, хорошо исполняет стандарты, не раз обыгрывал соперника 1 в 1 на левом фланге. Так что, оч талантливый, 20-ти летний,универсальный, аргентинский атакующий хав. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Mikael Заставил улыбнуться;) Стал считать до 10, на пяти встал в стопор...:DЭх, бедняжка, ничего, в следующий раз у тебя всё получится. По секрету: после пяти идёт шесть. ;) А там дальше уже сам сообразишь. И с ходу дальше пойдёт. :))) Если чё, то эт доброжелательная шутка. А то вдруг забанишь ещё под настроение. :) ЗЫ По Майдане. Нужно посмотреть как он будет себя чувствовать с нормальным оппоннентом. Несмачный явно не подходит для проверки качества исполнителя. Вот хорошо бы с Шахтой сыграть. Там состав посильнее. Но выглядить колоритно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Киев, Киев вперед!!! Я так рад что спартак проиграл просто жуть), Семин все таки знает что и как делать))). Изменено 28 января, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Mikael почти оказался прав. Еще 8 минут и хохлы бы влетели сербам, а так, благодаря Гиоане, ничья 1:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Посмотрел где-то 20 минут вчерашнего матча, уснул нафик. На Спартак настроились, на Звезду, увы. ПОсмотрим, чё сёдня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как на меня то Шахтёр и по счёту и по игре обиграл ЦСКА!ЦСКА 1 : 3 Шахтёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Судя по текстовой трансляции защита продолжает матч Израиль-Россия...радует Акинфей, что после оч тяжёлой травмы хорошо заиграл. Ну щас буду всё это своими глазами в записи смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Жалко что без Российских клубов финал, но искренне поддерживаю Динамо Киев(без всякой подоплёки Red-White DeviL). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тут с одной стороны дело понятное: украинский чемпионат в самом разгаре, а у российских клубов всего лишь межсезонные сборы.С другой стороны: похоже и у для Спартака, и у ЦСКА мало мотивации, чтобы играть в полную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Для справки: последний раз официальные игры что что Шахтёр, что Динамо играли в Лиге чемпионов одновременно с ЦСКА. Чемпионат Украины взял паузу в конце ноября. Старт второй части чемпионата Украины намечен на 1 марта, то бишь, немногим ранее российского. :) Учитывая, что все украинские клубы дружно пролетелти мимо еврокубков к более ранним срокам готовиться никто не будет. Ну да, чемпионат Украины сейчас посредине, ну уж точно не в разгаре. :)Хм... маловато мотивации. Ну а у кого ж она должна быть тогда? У хохлов, которые сюда вообще в гости приезжают, и которым все эти дела ваши первоканальные до одного места? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Цитатаи которым все эти дела ваши первоканальные до одного места? :)Денежку получить хотят, надо же сальце на что-то покупать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я не буду ввязываться во все причины провалов наших команд, или же успехлв хохляцких, но факт есть факт, в этом году Шахтёр и ДКиев смотрятся на голову выше оппонентов.А в прошлом году всё было иначе, и финал был российский.З.Ы. Более чем уверен, что Звезде мы не влетим (ну по крайней мере больше чем Киеву), следовательно, финал в этом году хохло.З.Ы.Ы. и, думаю, Шахта победит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я думаю Динамо Киев выиграет турнир, по совокупности всех факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну,что,Спартак-Црвена Звезда 5-2.Матч очень хорошо смотрелся,много красивых и курьёзных голов,штанги,перекладины,сэйвы вратарей,поддержка наших фанов ;).Вообщем,наверно это самая зрелищная игра КПК за всю историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Поздно спохватились...З.Ы. дубль просто роскошен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Похоже ЦСКА проиграит и Бейтару, т.к. остается совсем мало времени, а ЦСКА проигрывает 1-0, гол за Бейтар забил Ахмед Бен Шошан. Вот трансляция: http://www.eurosport.ru/football/channel-o...mtc225273.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот и прогирали,летит ЦСКа,не в ту сторону в которую надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот и влетел цска грозному Бейтару!Даж в записи смотреть не буду, ибо матч мёртвых!А если брать по общей таблице, то выходит из всех команд бразильская колонния на последнем месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Денежку получить хотят, надо же сальце на что-то покупать =):) Вот уж кто, кто, а хахлы точно не за бабками приехали. Нужно было Закарпатье звать с Нефтянником, вот тогда бы молодые за бабки была рубка. А так, эти зажратые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Опа, ну вот, дождались мы и победителя Кубка первого Канала. Им стало Динамо из Киева, победившее в финальной встречи Шахтер только по пенальти. Дополнительное время закончилось со счетом 2-2. Страсти на поле кипели не шуточные, были даже удаления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Знатный выдался матч! Я спцеом не смотрел резалт, чтоб всё увидить сам...увидел...понравилось=)Вот те и хохлятское классико ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 да уж Палыч сделает из ДК команду! Рад за киевлян. И вдвойне за Семина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну можно поздравить Сёмина с первым трофеем,завоёванный им в ДК.Сам матч не смотрел(только серию пеналей).Шовковский красавец,именно он принёс победу ДК в серии пенальти.Ну короче,теперь пора уже и Спартаку КПК выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.