Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Мобилы формучан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходных взял себе новый нофелет... Нокиа N 73... =)

ЗЫ: можно вопрос не по теме... Как в нем создавать папки чтобы отдельно допустим мелодии лежали..(наприме- в отдельной папке альбом Центра, в другой-клубняк..и.т.п.).. Я что т о вкурить не могу????

Опубликовано

Casillas

В диспетчере файлов можно создавать.Она скрыта в настройках телефона! Там увидишь как в настройки зайдешь!

Короче жмешь меню =>дисп. данных=> дисп. файлов. Ну и там уж поймешь думаю.

Опубликовано (изменено)

создавай в плеере плэйлисты......

S@nchez117

Это не то, Касильес, хочет чтобы когда он заходил в муз. проигрыватель, то чтобы было отдельно центр , гуф и т.д

З.Ы и еще если у песни тэги правильно заданы, то в плеере заходишь в исполнители, и там будет исполнительно и все его песни, тоже удобно.

Изменено пользователем HAPEG
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы уже наверно читали в другой теме, но я не могу удержаться, и написать еще раз только уже в этой теме:

Итс май :yahoo:

http://www.ixbt.com/short/images/nokia-5800em1.jpg

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А может Телефонные будки?

А у меня 5летний alc0tel ОТ 535, без камеры и наворотов, даже зарядка еще держит, да и вообще как-то поостыл я к телефонам.

Опубликовано

Magister

Ну кто-то еще гонится за модой на мобилы,кто-то на айфоны...

West91spb

Во-во

j.cole_10

в точку

Вообще телефон чтобы звонить ;)

Мой и звонит,и снимает,и мр3,и AVI,и эмуляторы(SEGA,Dendy)(ностальгия детства и приставок) ^_^

Смартфон есть смартфон,большего уже не требуется для меня :pofig:

Опубликовано

Помню была давно Моторолка С330 вроде, не помню точно. Дак наворотов не было особых, зато батарея хорошая, надолго хватало, антена мощная, из лужи живым выбирался, об асфальт бился-всё ни по чём ему. А щас Sony Ericsson K510i

Опубликовано

Я свой тоже)) В универе с 3 этажа навернулся, ничего, как новый, как-то из грузовика упал, тож ниче. За это я Нокиа люблю

Опубликовано (изменено)

Rifat

ахахха)

Я кое-что вспомнил)))есть пользователь тут один,ник ему-adept))У него такая же мобилка была,он зимой,когда гуляли,втыкал наушники и возил его по снегу,кидал в сугробы или просто в воздух,а он падал хз куда,и мы пались найти,кто быстрее :D

Короче около года он с ней походил,потом поменял,но она вроде еще где-то осталась)

А,он в деревне пытался отверткой камеру отхерачить уаххаха)))

Изменено пользователем knox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...