sporek Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ibrahimovic15 я тебе ответил!Показать полный текст Ibrahimovich15 (Poland) (22:15:20 22/06/2009)хай Ibrahimovich15 (Poland) (22:15:22 22/06/2009)ты тут:? spor193 (22:46:59 22/06/2009)да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 bIR напиши время когда играть :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Vadim4ik1994(Denmark) так и не отвечает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 koskos вот вот, мне тоже не отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Zero(Romania) - Stilet(Northern Ireland) перенос на 27 27 меня не будет. Я на выходные уезжаю на огород. Буду либо в воскресенье Вечером либо в Понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Stilet Лучше бы сыграли до. После 10ого тура-обновляю таблицы.Решать тебе: либо ставлю 0-0 ТН - можно переиграть до конца отборочного этапа или ставлю сопернику 3-0 ТП переигрывать нельзя,но тебе не надо пытаться сконектиться с ним(например если дни загруженные и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 9 тур (24-25 июня)smirnyaga (Germany) - Braga(Switzerland) Соперник попросил перенести игру на 26 завтра! Сказал всё уладил с организаторами! Отписываю на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 уезжаю на неделю наверн,а может меньше...Просьба перенести,некоторые я уже сыграл(осталось 2 игры всего лишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ok, knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всё!!!Я приехал.Сегодня отходняк,завтра все сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Прошу перенсти все мои матчи дней на 5-7, сильно болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 выздоравливай! перенесем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем писал,кто ответил с теми сыграли.Теперь буду во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А команд сколько выходит дальше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) читай в регистрации.. Таблицы обновил. Изменено 27 июня, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 sheva Да я читал, забыл прост)За таблицы спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 всё равно не понимаю.. почему мне не приплюсовываются очки заработанные сапфиром.. а считаются они отдельно.. из-за этого в группе 4, 11 участников вообще оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Потому что заработал их он,а не ты.. и спорить тут бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Потому что заработал их он,а не ты..Правильнее делать так - считать по сборной, а не по игроку, который за эту сборную играл, иначе чушь получается. Это как в реальном футболе: просто сменился тренер у команды, но очки же отдельно не начинают же считать... sheva ошибка в таблице 5 группы: ты меня на 5 место поставил, хотя у меня равенство очков с РедВайтБоем, у нас по 14 очков, но т.к. я у него выиграл в первом круге, то я должен переместиться на строчку вверх,т.е. на 4 позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 shevaА мне кажется Bir прав, считай, что произошла отставка тренера ;) действительно 11 команд иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Magister у Red-White Boy'a на 1 победу больше (4 победы), а у тебя 3 победы. Из этого следует, что он должен быть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитатаошибка в таблице 5 группы: ты меня на 5 место поставил, хотя у меня равенство очков с РедВайтБоем, у нас по 14 очков, но т.к. я у него выиграл в первом круге, то я должен переместиться на строчку вверх,т.е. на 4 позицию.Magister Да. Исправил(галочку забыл поставить..),но у тебя в замечание тоже ошибка у вас по 13 очков :P Всем. НЕТ. (!!!) Я не буду суммировать очки, правила едины для всех. С таким же успехом можно сразу заменить Goblina, который не сможет принять участие в финальной стадии, на нового игрока,который получит не только Чехию но и первое место с выходом в финальную стадию. Такая халява не пройдёт(сапфир тоже занимал первое место,пока его не заменил бир). Замены производились только до конца первого круга=>у людей было время выправить положение и завоевать долгожданную путёвку в ЮАР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Шева, полностью поддерживаю! :poster_o: Изменено 28 июня, 2009 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я Zero прошу заменить меня на другого игрока так как я не успеваю играть свои игры . Сори . Удачи всем дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 zero_0 Замену уже поздно делать.. в оставшихся матчах тебе будет проставлены ТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.