Sheva Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Заполняем по следующей схеме:1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика* Не забывайте подтверждать результаты! *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Матч открытия второй группы :1 тур (8-9 июня)Sheva(Italy) - AquaGen(France)0-6Замечательный старт для команды на которой играл 3 раза за всю фифу 09 ) Спс сопу , и удачи в дальнейшем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ^^ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1 турZero-Lonsdele 4-3Супер матч по сложности еле выиграл! Но муту знает своё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) 1 турallpak (USA) 3-1 Kostolom (Cameroon) Голы:USA: Donovan*3 [52', 69', 82']Cameroon: Eto'o [17'] В лучшем случае, за третье место наши матчи ). По статистике может показаться, что игру сдела Донован, но это не так, совсем не порадовал, в первом тайме ничего сделать не мог. Но во втором, всё-таки, отметился хет-триком. Сначала прошёл первый же в матче пас на w, затем один из мои заработал пеналь, который Доновал и реализовал, ну и на 82 минуте свезло, угловой, навешиваю, бьёт мой игрок головой и тут куча защитников сыграла против, пара рикошетов и первым на мяче оказывается мой нап. Ну а Это'о, зараза, первый же свой и команды момент реализовал, но этого оказалось недостаточно. Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: здесь. Изменено 9 июня, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 2 тур (10-11 июня - вынужденная игра заранее)Kostolom(Cameroon) 1-4 Sheva(Italy)голы:Meyong Ze-Di Natale*2,Cassano,Pirloо матче: Счёт не по игре, играл всё так же отвратно...Спс сопернику,особенно, что не забил больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) 1 турallpak (USA) 3-1 Kostolom (Cameroon) Голы:USA: Donovan*3 [52', 69', 82']Cameroon: Eto'o [17'] В лучшем случае, за третье место наши матчи ). По статистике может показаться, что игру сдела Донован, но это не так, совсем не порадовал, в первом тайме ничего сделать не мог. Но во втором, всё-таки, отметился хет-триком. Сначала прошёл первый же в матче пас на w, затем один из мои заработал пеналь, который Доновал и реализовал, ну и на 82 минуте свезло, угловой, навешиваю, бьёт мой игрок головой и тут куча защитников сыграла против, пара рикошетов и первым на мяче оказывается мой нап. Ну а Это'о, зараза, первый же свой и команды момент реализовал, но этого оказалось недостаточно. Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: скоро. Угумс...Без шансов.Спасибо за игру. 2 тур (10-11 июня - вынужденная игра заранее)Kostolom(Cameroon) 1-4 Sheva(Italy)голы:Meyong Ze-Di Natale*2,Cassano,Pirloо матче: Счёт не по игре, играл всё так же отвратно...Спс сопернику,особенно, что не забил больше biggrin.gif Да.Спасибо за игру.з.ы. Цуко, жди второго круга. Изменено 8 июня, 2009 пользователем sheva жду =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2 тур Demon-ZeroХоть у соперник и команда слабая но он боролся до конца.Спасибо ему за игру и удачи дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1 турmynameis 1 - 0 demonforssellмне малясь повеззло ^_^ спс сопернику за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1 тур (8-9 июня)Sheva(Italy) 0-6 AquaGen(France)allpak(USA) 3-1 Kostolom(Cameroon)Lonsdale(Northern Ireland) 3-4 Zero(Romania)Mynameis(Finland) 1-0 Demon(China PR) голы:Forssell,Donovan*3,Eto'o,Ribery*3,Henry,Benzema*2,Murgu*2,Petre,Chivu,Healy*2,Lafferty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 3 тур Mynameis(Finland) - Zero(Romania) 1-2Голы Murgu-2 ; EhansonСопу огромное спасибо очень тяжёлая игра. Опять пропустил первым но потом но потом Mutu сделал своё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 3 тур Mynameis(Finland) - Zero(Romania) 1-2Голы Murgu-2 ; EhansonСопу огромное спасибо очень тяжёлая игра. Опять пропустил первым но потом но потом Mutu сделал своё дело!твержу, спс за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 3 турallpak (USA) 1-0 Sheva (Italy) Голы:Italy: Gamberini (AG) [20'] Сам в шоке. Даже больше от того, что мог ещё парочку забить. Штрафной был шикарный, у самой линии, но исполнил плохо. После углового мой игрок головой бил, но в перекладину зарядил. Ну и с игры пару несколько оч хороших моментов запорол. Ну а Италия есть Италия, в любой момент могли посыпаться голы, но этого, к моему удивлению, так и не произошло! Ну а забил в середине первого тайма, прострелил на ближнюю, не дали защитники толком ударить, но сами же и отправили мяч в ворота. Неожиданное начало ). Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 9 июня, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) 4 тур (14-15 июня)Sheva(Italy) 1-1 Stilet(Northern Ireland) голы:Aquilani,BrantНадеюсь отъезд пойдёт игре на пользу...спс сопернику за игру =) Изменено 10 июня, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 4 тур (14-15 июня)Sheva(Italy) 1-1 Stilet(Northern Ireland) голы:Aquilani,Brantспс сопернику за игру =)Твержу!!!Стартовый матч для себя считаю удачным! Ничья с Италией - это хорошо. Начали оба без раскачки. Атаки стали сменять одна другую. Конечно основное внимание было отдано моим воротам и кипер старался с первых минут. Но я тоже интересно огрызался и 2 раза вывалился 1 на 1, но всетаки команда классом по ниже и реализовать не удалось. Как итог пропустил всетаки первым. Грамотно разыгранный угловой и Аквелани лихо забил головой. Отыгрался я странным образом быстро и тоже с углового. Брант молодца. Дальше пошла сплошная борьба. Ну и постоянное давление на мои ворота, но я все таки выдержал. Хотя мог как выиграть, благо выход был 1 на 1, так и проиграть на последний минутах, страшный навес и удар головой воротчик не зафиксировал мячь с первого раза, чем потрепал нервы своим фанатам и тренеру!! З.Ы. Спс за игру!! Удачи дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 5 турZero(Romania) 3-1 Sheva(Italy)вот это матч выдался. Румыны сила.Сопу спс за матч и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 3 турDemon(China PR) 4-1 Stilet(Northern Ireland)Wan Dong(2), Li Jinyu, Han Peng - Lafferty Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 5 тур (16-17 июня)Stilet(Northern Ireland) - AquaGen(France) 2-5Спс за игру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 тур mynameis 3-3 Stiletобидно забив в допах третий мяч, умудриться пропустить дваспс сопу за игру 4 турmynameis (Finland) 3-1 AquaGen(France)Forssell 2 GomisKollkaааааааааааааа, спс сопу за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 4 турmynameis (Finland) 3-1 AquaGen(France)Forssell 2 GomisKollkaааааааааааааа, спс сопу за игрутвержу , чё то игра не задалась ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) 2 турAquaGen (France) 2-2 allpak (USA) Голы:France: Henry [33']; Nasri [74']USA: Donovan [3']; Wynne [53'] Даже представить не мог, что ничья с Францией может огорчить :D Забил уже на 3-ей минуте, Донован со штрафного. На 33 происходит чудо, первый раз такой штрафной вижу, ток по повтору могу предположить, что произошло, а во время матча вообще не понял, почему раздался свисток, шёл заброс короткий, защитник с напом боролись за воздух, а мяч вообще мимо пролетел, ну вроде как мой нарушил, ток где и как, я так и не нашёл ). И Анри не менее издевательски забил, прямо в кипера, но тот не дотянулся и мяч от перекладины в ворота. На 74 мой крайний защитник замыкает головой навес, после разыгранного углового. Ну а на 74 минуте ещё одно чудо, можный натиск был на ворота, отразил его, вроде, ничего опасного, Насри на сааамом краю штрафного, бьёт и мяч залетает в дальний угол :wacko: Ну а с игры так и не получилось забить, защита всех останавливала, всех догоняла, всё накрывала. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: здесь. Изменено 21 июня, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 турAquaGen (France) 2-2 allpak (USA) Голы:France: Henry [33']; Nasri [74']USA: Donovan [3']; Wynne [53'] Даже представить не мог, что ничья с Францией может огорчить :D Забил уже на 3-ей минуте, Донован со штрафного. На 33 происходит чудо, первый раз такой штрафной вижу, ток по повтору могу предположить, что произошло, а во время матча вообще не понял, почему раздался свисток, шёл заброс короткий, защитник с напом боролись за воздух, а мяч вообще мимо пролетел, ну вроде как мой нарушил, ток где и как, я так и не нашёл ). И Анри не менее издевательски забил, прямо в кипера, но тот не дотянулся и мяч от перекладины в ворота. На 74 мой крайний защитник замыкает головой навес, после разыгранного углового. Ну а на 74 минуте ещё одно чудо, можный натиск был на ворота, отразил его, вроде, ничего опасного, Насри на сааамом краю штрафного, бьёт и мяч залетает в дальний угол :wacko: Ну а с игры так и не получилось забить, защита всех останавливала, всех догоняла, всё накрывала. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: скоро.Твержу , по сути равная игра ... рибери подвёл столько моментов угробил ( спс за игру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 тур mynameis(Finland) 3-3 Stilet(Northern Ireland)обидно забив в допах третий мяч, умудриться пропустить дваспс сопу за игруТвержу.Голы у меня: Brunt, Jonson, Healy Ох!! Вытянул таки матч. Вроде начало неплохое было. Игра равная, но потом 2 провала и вот вам пожалуйста. Но потом пошел вперед. И на последних добавленных секундах Зевнула моего напа защита. 3-3 И орал я как ненормальный)) Оппоненту спс за игру и удачи дальше!!!! 3 турDemon(China PR) 4-1 Stilet(Northern Ireland)Wan Dong(2), Li Jinyu, Han Peng - LaffertyСпасибо за игру и удачи. ;)Твержу. Ну тут все по делу. Играл безобразно. Не получалось ничего. Хотя опять таки забил первым и гол неплохой получился. Издали. Но потом развалился как карточный домик. Ну ничего. Есть еще ответка. Поборемся еще. 5 тур (16-17 июня)Stilet(Northern Ireland) - AquaGen(France) 2-5Спс за игру !Твержу!!!Ну тут игра была проста. Я просто смотрел как меня рвут)). Ниче не мог сделать. Защиту оббегали как стоячую. Напов догоняли, как стоячих а пас не клеился. Хоть 2 мяча отыграл. Вообщем бороться можно. Надо тока узнать как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 6 тур (18-19 июня)AquaGen(France) - Demon(China PR) 5 -3Интересный матч , упорная борьба с обеих сторон ) Голы : Ribery(4), Benzema (1) Han Peng(1), Li Jinyu(2)Скрина нет. был разрыв 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.