Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Ак Барс» - «Спартак» (Москва) 3:2

Игра была трудной в конце. Морозова явно не хватало. У команды было хорошее движение. Были интересные моменты. Был хороший второй период. В принципе, игру мы контролировали до второй пропущенной шайбы. Это бывает: стоит пропустить, тут и противник сразу прибавляет, и неуверенность какая-то появляется.

Опубликовано
Игра была трудной в конце. Морозова явно не хватало. У команды было хорошее движение. Были интересные моменты. Был хороший второй период. В принципе, игру мы контролировали до второй пропущенной шайбы. Это бывает: стоит пропустить, тут и противник сразу прибавляет, и неуверенность какая-то появляется.

Барсы молодцы, но действительно, после второй пропущенной шайбы заволновались. Но всё равно выйграли.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Dog Мой Барыс вышел на Ак Барс)))

Для Барыса был бы лучше выход на Салавата Юлаева, они с ним лучше играют, в первом круге дома его 5-4 выйграли( я на матче был), но все равно надюсь на победу, вс таки Барыс непредсказуемая команда, все возможно...

Опубликовано

Ак Барс выйгра на классе, второй матч тому показаель. Имея ооочень много моментов реализовать всего два... это о многом говорит. Завтра играют в Астане, я все еще верю в победу. Короче подождем увидим.

Опубликовано

Ееее, я мб даже на матч пойду, если выкрою время, хотя его сейчас мало...

По игре: Молодцы, сравняли счет за 14 сек до конца матча примерно, а в буллитах нам немного не повезло...высокий класс у Морозова...а если бы 2:0 было, то все практически было бы решено...

Опубликовано

Офигеть сегодня Ак Барс выдал! 11:1 у Авангарда на его льду! Шикарно)) Счет в серии 2:2. Осталась решающая битва.

Опубликовано

"Ак Барс" (Казань) – "Авангард" (Омская область) – 3:2 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 1:0)

Показать полный текст
1:0 - Степанов - 9:22 ГБ

1:1 - Ягр (Пестунов, Клепиш) - 26:07

1:2 - Рябыкин (Ягр, Пестунов) - 30:21 ГБ

2:2 - Никулин (Мортенссон, Первышин) - 59:47

3:2 - Петров - 62:07

Уфф.. Вот это ХОККЕЙ!!! За 13 секунд Барсы спасли матч и овертайме все таки закалатили шайбу в ворота Авы! Казань гуляет! Болел Ак Барса с победой!!! :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...