Dog Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 «Ак Барс» - «Спартак» (Москва) 3:2Игра была трудной в конце. Морозова явно не хватало. У команды было хорошее движение. Были интересные моменты. Был хороший второй период. В принципе, игру мы контролировали до второй пропущенной шайбы. Это бывает: стоит пропустить, тут и противник сразу прибавляет, и неуверенность какая-то появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 кто нибудь знает сколько команд из высшей лиги в след году выйдут в КХЛ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Игра была трудной в конце. Морозова явно не хватало. У команды было хорошее движение. Были интересные моменты. Был хороший второй период. В принципе, игру мы контролировали до второй пропущенной шайбы. Это бывает: стоит пропустить, тут и противник сразу прибавляет, и неуверенность какая-то появляется. Барсы молодцы, но действительно, после второй пропущенной шайбы заволновались. Но всё равно выйграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 XCDavids, пока вроде не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А тем временем наступает плей-офф. Мой Ак Барс вышел на Барыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dog Мой Барыс вышел на Ак Барс)))Для Барыса был бы лучше выход на Салавата Юлаева, они с ним лучше играют, в первом круге дома его 5-4 выйграли( я на матче был), но все равно надюсь на победу, вс таки Барыс непредсказуемая команда, все возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Черт, мой Авангард проиграл в первом матче Салавату Юлаеву со счетом 2:3 в овертайме, ведя по ходу матча 0:2...епт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тоже мой Нефтехимик выграл в ОТ у Локо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ак Барс опять выграл. Но поражает Спартак, они уже второй раз выиграли у СКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ак Барс выйгра на классе, второй матч тому показаель. Имея ооочень много моментов реализовать всего два... это о многом говорит. Завтра играют в Астане, я все еще верю в победу. Короче подождем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 RasTa Man, а по мск во сколько матч будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dog В 16 часов по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 RasTa Man, спасибо! А Спорт будет транслировать. А игра в серии сейчас до 4-х побед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dog Спорт... незнаю... у меня местный канал, по нему покажут. До 3 ех побед серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ааа! Салават продул Омску! Красавцы! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ак Барс вышел на Авангард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а спартак на кого вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 После игры Лады все определятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Илиш Локоз.ы.А так вот видео недавно прикольное видел,мне страшно подумать,что сделали с этим челом в раздевалке...ссылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ак Барс - Авангард Счет в серии 1:1. Едем в Омск - там очень сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ееее, я мб даже на матч пойду, если выкрою время, хотя его сейчас мало...По игре: Молодцы, сравняли счет за 14 сек до конца матча примерно, а в буллитах нам немного не повезло...высокий класс у Морозова...а если бы 2:0 было, то все практически было бы решено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Офигеть сегодня Ак Барс выдал! 11:1 у Авангарда на его льду! Шикарно)) Счет в серии 2:2. Осталась решающая битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Laziale, в которой мы победим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "Ак Барс" (Казань) – "Авангард" (Омская область) – 3:2 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 1:0)Показать полный текст1:0 - Степанов - 9:22 ГБ1:1 - Ягр (Пестунов, Клепиш) - 26:071:2 - Рябыкин (Ягр, Пестунов) - 30:21 ГБ2:2 - Никулин (Мортенссон, Первышин) - 59:473:2 - Петров - 62:07Уфф.. Вот это ХОККЕЙ!!! За 13 секунд Барсы спасли матч и овертайме все таки закалатили шайбу в ворота Авы! Казань гуляет! Болел Ак Барса с победой!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 За 15 секунд если быть точнее. =) Вышли на Динамо, ой как не просто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.