Dog Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Red-White DeviL, Салу победа больше нужна, так как у их города днюха. Вот они и накупили всех звезд в свою "телегу". Взяли, главное, экс-барсов: Еременко, Прошкина, Воробья, Тереху... Брр... Зы: Авангард уже вылетил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Металлург Мг 5-0 Динамо в последнем матче матче серии Металург не оставил ни единого шанса Динамо.... игра была просто на заглядение... ранее в четверку сильнейших пробились уфимский "Салават Юлаев", ярославский "Локомотив" и казанский "Ак Барс". Полуфинальные пары:Металлург Мг - "Локомотив""Салават Юлаев" - "Ак Барс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Блииин! Случилось то, что я и ожидал. Ак Барсик вышел на Сало... :( Ппц просто! Блин, вчера так болел за Динамо, а они... Эх... Трудно же нам будет в столице Башкирии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Локомотив пролетит, более чем уверен.Финал предсказываю: Магнитко vs. Барсег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Red-White DeviL, не знай-не знай. Если НХ просто драл в некотрых матчах МГ, а Динамо и то могло выграть(просто не повезло им), то я не уверен, что Локо пролетит... Главное, что бы Ак Барсик не пролетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Салават Юлаев"-"Ак Барса" - 3:0 :blink: "Металлург"-"Локомотив"-0:2 первые полуфинальные матчи завершились не ожиданными результатами... казанский "Ак Барс" в гостях уступил " Салавату", а Магнитка на своём поле проиграл Локо..Dog сегодня вместе с тобой болею за барсов... ;) . матч вот вот начнёться.... clapping.gif выйграли.....!!!!!!!!!!!! Салават-АК Барс-1:2...... Dog c победой..... good.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 casillas 2007, спасибо! :) У меня нет слов! Одни эмоции! В конце чуть не пропустили же! Обошлось! Теперь в Казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жаль из-за учебы не смог посмотреть игру( Ну ниче. Еще как минимум два суперматча будет. В Казани Салу песец. :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну вот Барсам в Казани и надо всё решать в свою пользу.Касаемо пары Лохо-Магнита, то по прежнему глубоко убеждён, что дальше пойдёт Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Red-White DeviL, не знай-не знай. Но пока 1:0 в серии в пользу Локо...Ак Барс - Локо в финале меня устроит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну вот и начался второй матч полуфинальной серии Магнитка-Локо.... первый завершился победой Локо 0-2.. =) смотрим и болеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мой прогноз: Магнитка победит. Да и пусть! Зато силы у наших будущих противников уменьшаться! Нам сча главное в Казани своё взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Dog А когда Барс играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Металлург Мг - "Локомотив" -2:3матч был просто напряжённейший.... локо два раза выходил вперёд. но магнитка дважды сравнивала счёт...(второй раз пятеро против троих) но на третью шфйбу локомотива достойного ответа не нашлось у метеллурга... последние 5 минут Магнитка просто давила локо на его зоне, но игроки выстояли и повели в серии-2:0....Laziale Ак Барс завтра играет в Казани в 18:55 по московскому времени... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) casillas 2007, блин! Я спать лег и матч проспал :( Бррр Ну, теперь я надеюсь в Ярославле Локо возбмет свое, и...финал Локо - Барсики! :) Laziale, смотри не пропусти! ;) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ыы не люблю Хоккей но Локо иолодец. Кто забил? Одемвингие? Сычев?))) Надеюсь выйграет Ак Барс/ Не знаю почему но он мне нрав. Зеленый цвет нрав мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ыы не люблю ХоккейКан Каныч, а ты сегодня глянь как Барсы с Салаватом играть будут может тебе понравиться... :pardon: . борьба будет великолепная... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кан Каныч, да-да, глянь! Матч просто на загляденье будет!casillas 2007, посмотрел я вчера всетаки матч в Магнитке! :) Повто показывали, ночью :) Сеня из-за этого на парах спал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ак Барс-Салават-3:4матч просто великолепный много борьбы и единоборств, быдо оч много штрафов...последние 30 сек матча казанцы провели в 6 без вратаря и не пропустили.... У барсов ещё есть шансы на выход в финал... надеюсь на это... теперь счёт в серии стал 2-1 в пользу Салавата...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Матч был потрясающим! Играли действительно лучшие команды России. К сожалению барсы проиграли. Считаю, что решающим стал 2 период, когда казанцы постоянно атаковали, но пропустили 2 шайбы на контратаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Laziale, да, мы столько удалений не реализовали... Заслуженно продули... Надеюсь в след. игре выграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Очень симпотично сегодня Локо сыграл. Я не любитель Хоккея но этот матч мне понравился. По Пенальти выйграл Локо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Локо-Магнитка-1:1; по булитам победу одержали ярославцы...После вчерашнего матча Метеллург сложил свои полномочия чемпиона... счёт в серии 3:0 в пользу локо, они в финале.... :fair: Dog ждём твоимх барсов в пару к ярославцем.... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Игра понравилась! Но только овертайм и буллиты! Особенно последнее! Повезло Мирнову, когда он уж шайбу потерял, но всеровно забил... Да и вообще Варламов действовал лучше чем Скотт... Casillas, естественно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Фсе... Конец... В финале болею за Локо, а Барсам удачи в следующем сезоне. Сейчас Салават сильнее. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.