Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложения по турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magister Норм, но это всего на 32 человека... желающих по-моему гораздо больше. скорее 64 даже...

З.Ы. Я в это число войду, так что я за фаст-кап)

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

гы. наконец-таки, надеюсь Саню тут послушают!

З,Ы я за то чтобы играли все любыми командами. Не нужно ущеМЛЯТь права других игроков....

Изменено пользователем adept
Опубликовано (изменено)

Думаю, врядли найдутся те, кто будет против. Всё-равно через 1-1,5 недели закончится. Интересно, кстати, будет глянуть, влезаю ещё в число этих 16 или уже настолько отодвинули :D

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

и мой голос за Fast Cup. Играть любыми командами. Определенный рейтинг уже сформировался.. И этот Турнир послужит как раз то "разгрузочным", он позволит подняться новичкам в таблице.. + Приятно поиграть просто за сильную команду.

что касается Регулярки. Я всегда за подобные турниры.. хотя я вообще за любые турниры :D но если и проводить.. то считаю уже в отдельной теме.

То есть про что я. В этой теме проводить различные турниры, которые имеют начало и конец. а Параллельно пусть идет регулярка, со своими уже продвижениями, вылетами.. и так далее

Опубликовано

Я тоже за фаст кап... Во-первых турнир быстрый и легкий для организаторов, во-вторых просто интересный, не знал чего еще написать :)

Опубликовано (изменено)

Стоп, я немного недопонял, Фаст-Кап-то за сборные? Мне кажется, клубы многим поднадоели...

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

действительно выход их ситуации. фаст кап ето хорошо. и немуторный турнир, очень удобный , интересный. плюс как на лан турнирах разрешить выступать любыми клубами и сборными и действительно каждый игрок с любой комой может доказать свой класс игры.

ато надоело уже читать высказывания ,, ну конечно у сопа МЮ и барса , а я играю, например вильяреалом и нереально у них выйграть ,, Для разгрузки разрешить играть любой комы и посмотрим что могут игроки с сильными комами

Опубликовано

дело за малым, Магистру отписал по поводу рейтинга. Они посовещавшись я надеюсь примут решение и датут зеленый свет, подсчитать рейтинг. и не откладывая в долгий ящик организовать Fast Cup

Опубликовано

А затем, за фаст капом (за который я, всеми руками и ногами), можно будет снова провести, при Вашем желании и активном участие снова продолжительный турнир, но урезав время на игры...

Как думаете?)

Опубликовано

_inSIDe_

Не надо нечего урезать а просто сделать так как предложил biR сделать регулярку в отдельной теме а те кто против пусть не играют в ней и все. Оптимальный вариант.

Опубликовано

Любой турнир на fifarus всегда интересен, так что от вида турнира ниче не зависит, все турниры хороши.

З.Ы. По скорее б новый турнир уже))))

Опубликовано (изменено)

У меня есть мысль к постоянной лиге, трансферы. Например в межсезонье покупать любых игроков по какой-либо цене (деньги это и есть рейтинг, но измеряется в милионах $). Когда закончятся трансферы, то изменяем БД фифы и выкладываем на скачивание. Если новенький начал играть у нас, его же нет в рейтинге, даём 5 мил $ просто так. Цену игроку делает спец. финансист (надеюсь найдём такого), он и будет давать цену игроку (в зависимости от уровня и т.д.). Игрок имеет право в отказе продаже футболиста. Конечно может это бредовая идея... =)

Просто эта штука даст слабым командам купить себе нормальных игроков, которые в основном не нужны клубу.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

SerIva

Я хоть участия в турнирах не принимаю(хотя если данную фичу сделают,вполне могу),но считаю это хоршей идей которая кстати уже была на нескольких сайтах,и вобщем доказала что вполне играбельна =)

Хотя даже так,игра будет склоняться больше в сторону менеджера...

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Предложение конечно норм. но и придется и уровень игроков менять, а то с одним и тем же уровнем чтобы игрок был это уже не то, да и две фифы на компе многие я думаю не потянут. И это уже используеться на большинстве сайтов так что я думаю не актуально хотя интересно, просто многие не захотят геморой с двумя фифами.

Опубликовано

SerIva

Идея отличная, поддерживаю... И вообще можно просто сохранить оригинал базы данных или как-то еще сделать, чтобы одна фифа только стояла...

Опубликовано

Идея хороша, на сайте видел подобную тему.. и там было видно что идея интеерсна очень большому кол-ву людей...

так что я за

гемора особо не вижу в двух фифах

Опубликовано
SerIva

Идея отличная, поддерживаю... И вообще можно просто сохранить оригинал базы данных или как-то еще сделать, чтобы одна фифа только стояла...

А вот это вот лучше уже способ.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...