West91spb Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Magister Норм, но это всего на 32 человека... желающих по-моему гораздо больше. скорее 64 даже... З.Ы. Я в это число войду, так что я за фаст-кап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Magister я согласен,но как правило в фаст капах все играют любыми командами.мы опять воспользуемся рейтингом или жеребьевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Magister я тоже за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) гы. наконец-таки, надеюсь Саню тут послушают! З,Ы я за то чтобы играли все любыми командами. Не нужно ущеМЛЯТь права других игроков.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Думаю, врядли найдутся те, кто будет против. Всё-равно через 1-1,5 недели закончится. Интересно, кстати, будет глянуть, влезаю ещё в число этих 16 или уже настолько отодвинули :D Изменено 21 марта, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 впринципе не против, а потом можно регулярочку забацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 и мой голос за Fast Cup. Играть любыми командами. Определенный рейтинг уже сформировался.. И этот Турнир послужит как раз то "разгрузочным", он позволит подняться новичкам в таблице.. + Приятно поиграть просто за сильную команду. что касается Регулярки. Я всегда за подобные турниры.. хотя я вообще за любые турниры :D но если и проводить.. то считаю уже в отдельной теме. То есть про что я. В этой теме проводить различные турниры, которые имеют начало и конец. а Параллельно пусть идет регулярка, со своими уже продвижениями, вылетами.. и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тоже за фаст кап... Во-первых турнир быстрый и легкий для организаторов, во-вторых просто интересный, не знал чего еще написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Стоп, я немного недопонял, Фаст-Кап-то за сборные? Мне кажется, клубы многим поднадоели... Изменено 22 марта, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну можно и сборными.. я думаю вопрос не сильно принципиальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 действительно выход их ситуации. фаст кап ето хорошо. и немуторный турнир, очень удобный , интересный. плюс как на лан турнирах разрешить выступать любыми клубами и сборными и действительно каждый игрок с любой комой может доказать свой класс игры.ато надоело уже читать высказывания ,, ну конечно у сопа МЮ и барса , а я играю, например вильяреалом и нереально у них выйграть ,, Для разгрузки разрешить играть любой комы и посмотрим что могут игроки с сильными комами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 дело за малым, Магистру отписал по поводу рейтинга. Они посовещавшись я надеюсь примут решение и датут зеленый свет, подсчитать рейтинг. и не откладывая в долгий ящик организовать Fast Cup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А затем, за фаст капом (за который я, всеми руками и ногами), можно будет снова провести, при Вашем желании и активном участие снова продолжительный турнир, но урезав время на игры...Как думаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 _inSIDe_ Не надо нечего урезать а просто сделать так как предложил biR сделать регулярку в отдельной теме а те кто против пусть не играют в ней и все. Оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 AlGoRiTm Ну можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 фаст кап проведем всеми командами,а параллельный чемп сборными.все вроде за?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Любой турнир на fifarus всегда интересен, так что от вида турнира ниче не зависит, все турниры хороши. З.Ы. По скорее б новый турнир уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) У меня есть мысль к постоянной лиге, трансферы. Например в межсезонье покупать любых игроков по какой-либо цене (деньги это и есть рейтинг, но измеряется в милионах $). Когда закончятся трансферы, то изменяем БД фифы и выкладываем на скачивание. Если новенький начал играть у нас, его же нет в рейтинге, даём 5 мил $ просто так. Цену игроку делает спец. финансист (надеюсь найдём такого), он и будет давать цену игроку (в зависимости от уровня и т.д.). Игрок имеет право в отказе продаже футболиста. Конечно может это бредовая идея... =)Просто эта штука даст слабым командам купить себе нормальных игроков, которые в основном не нужны клубу. Изменено 23 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) SerIva Я хоть участия в турнирах не принимаю(хотя если данную фичу сделают,вполне могу),но считаю это хоршей идей которая кстати уже была на нескольких сайтах,и вобщем доказала что вполне играбельна =)Хотя даже так,игра будет склоняться больше в сторону менеджера... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что делать тем людям, которые еще где-то играют?Устанавливать две фифы? Хотя, две фифы на компе - это не кретично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Предложение конечно норм. но и придется и уровень игроков менять, а то с одним и тем же уровнем чтобы игрок был это уже не то, да и две фифы на компе многие я думаю не потянут. И это уже используеться на большинстве сайтов так что я думаю не актуально хотя интересно, просто многие не захотят геморой с двумя фифами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SerIva Идея отличная, поддерживаю... И вообще можно просто сохранить оригинал базы данных или как-то еще сделать, чтобы одна фифа только стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Идея хороша, на сайте видел подобную тему.. и там было видно что идея интеерсна очень большому кол-ву людей... так что я за гемора особо не вижу в двух фифах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я готов помочь в организации подобной лиги! В подсчете миллионов за трансферы и т.д. и т.п. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SerIva Идея отличная, поддерживаю... И вообще можно просто сохранить оригинал базы данных или как-то еще сделать, чтобы одна фифа только стояла... А вот это вот лучше уже способ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.