Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А это секрет что ли? оОНу пусть тогда мне напишет, потому что я ленивый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Давайте турнир какой-нибудь ,новогодний организуем.! :drinks: А то новый год на носу,а мы по фифашному и не отпразднуем. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кому слабо в новы год ,ровно в 00 00 в фифу сыграть???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кому слабо в новы год ,ровно в 00 00 в фифу сыграть???))) Как встретишь Новый Год - так его и проведешь)Я что-то не хочу весь год этим заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Цитатакому слабо в новы год ,ровно в 00 00 в фифу сыграть???))) ухахах. Я думаю, что всем. Хотя, мб задротам с фифа лиги?По теме: когда чемпионат мира будет? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почти уверен, что на ФЛ будет народ в верхнем блоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Реально давайте предновогодний турнирчик проведём, играем все любымыми ко*цензура*ми :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мафия вроде какой то турнир хотел организовать :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Я и ща не противо организовать, если администрация разрешит! :football:Если что: 271-651-099 Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ЦитатаПочти уверен, что на ФЛ будет народ в верхнем блоке) там даже опрос создали: http://fifaleague.ru/forum/showthread/10198/0/ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Когда турнир новый ждать? Изменено 7 января, 2010 пользователем Кристиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По идее у нас должны быть фаст капы каждую неделю, но у нас не хватает рук, чтобы все делать. Вот делается скрипт чтобы все было на автомате (правда это уже что-то затянулось...). Кто хочет помогать в создании фаст капов жду ваших ответов (только в ICQ Пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) SLameN, не, фаст кап не очень. В тот раз больше половины не пришло, еще и с 5 часов, до глубокой ночи сидели. Лучше обычный турнир с группами и плей офф провести. Изменено 7 января, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну ошибки фаст капа мы уже поняли, много чего исправили, вот руки все не доходят проводить. Обычный турнир тоже можно провести, давай мне ответственных людей кто будет делать таблицы и будет вам турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Во-во, даешь Лигу Чемпионов или чемпионат Мира и, желательно, без новичков. Группы -> Плейофф. 20 января надеюсь сдать последний экзамен и тогда без проблем могу помочь с организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Собсна... я готов помогать в создании чемпионатов, опыт большой :football: FAST CUP делать не буду, ибо уже в 23:00 по моск. клонит спать...Если нужна моя помощь прошу обращаться - 271-651-099 P.S. Также еще не против провести новогодний чемпионат! Изменено 7 января, 2010 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю провести Лигу Чемпионов, смогу быть ответственным за какую нибудь группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) alex-spartak, да, я поддерживаю. Сыграем лч, а потом и чм.Демс, ты смешон :rofl: Изменено 8 января, 2010 пользователем Кристиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ждите недельки через 2 регистрацию, пока все оформлю и продумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ждем следующего чемпионата! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЧМ ждёт нас) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Точнее мы его.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЧМ ждёт нас)))) это была секретная информация! ))) Щас сделаю рейтинг и доофрмлю ЧМ ;) P.S. Еще матч за 3-ее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В ЛЧ есть 3 место)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.