Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Симпсоны, губка Боб, поризводства АрменФильм Цитата
lemur9 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Самый крутой мульт - это наш "Остров сокровищ". Я когда в первый раз смотрел, валялся просто)) Цитата
Hustler Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Южный парк рууууууууулит! Самый жестокий и безбашеный юмор только в этом мульте! Цитата
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Симпсоны и Грифины после 10.00 по мск(: Цитата
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Южный парк,самы неполиткорректный мульт. в истории! Ваще убийство,но смотреть долго немогу,Симпсоны получше будет) З.ы.А ваще я больше люблю Ну Погоди! серьезно. Цитата
HaBiBI Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мой любимый,Симпсоны.Культовый мультфильм.А эта семейка во главе с Гомером не даёт соскучится.И ведь уже сколько лет,а хорошие идеи всё не кончаются,надеюсь ещё столько же продержится.а также нравится Южный парк,Тем что там высмеивают общественные проблемы,религию,звёзд шоу-биза,политику и много другое.И делают это очень весело и остроумно. Цитата
eXplorerRrR Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ща скачал саус парк))все сезоны) смотрю по-тихоньку):yahoo: шикаарно Цитата
West91spb Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Почти не смотрю телевизор, а если нечаянно попадаю, то кроме симпсонов ничего смотреть не могу. Ну и, конечно, советские мультфильмы)lemur9 Остров сокровищ - просто огонь! З.Ы. А давным-давно любил мультики про крота, добрые и с простой моралью, и, вообще, у крота в голове не опилки, да-да, я уважал крота! Цитата
holkin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Симпсоны лучше остальных названых мултов =\ ну гипножаба конечно тоже хороша и полотенчик =) Цитата
Jerry Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Если вы про мульты-сериалы, то конечно Гриффины. Если про длиннометражки-мультики, то первый "Король Лев" был и остается самым добрым и хорошим мультиком. Каждый месяц его пересматриваю и каждый раз получаю огромное удовольствие. Цитата
s7311 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 конешно это винни пух,простоквашино)) Цитата
Real Fan Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне нравятся оба сериала, хотя они во многом разные: Футурама, так скажем, более "сценарный" сериал, почти в каждой серии есть часть предыдущей и развивается общая картина происходящего, а в Симпсонах такого нет, каждая серия начинается по новой, так сказать с нуля, может быть только за исключением серий в которых они вспоминают свои прошлые переключения, хотя вряд ли это можно назвать сценарием. Ещё различие это ценности каждого сериала: в Симпсонах это семья, а Футураме это дружба и любовь, хотя дружбу Бэндера и Фрая нельзя назвать идеальной, но они всегда скучали и были рады видеть друг по друга после расставаний, а на счёт любви можно сказать о симпатии Фрая к Лиле, ну ещё о старых страстях Зойдберга и профессора. К различиям ещё можно отнести отношение к СМИ: в Симпсонах, как и в реальной жизни, считают что по ТВ только одно насилие и пошлость несущее вред детям, а в Футураме к нему относится спокойней, так как там показывают шоу "Все любят Гипножабу" =) На счёт тех кто не любят Футураму потому, что увидя её думают, что это полная чушь и какая то каша, то таким людям я дам совет смотреть сериал с первой серии, а не с середины или ещё откуда. Я сам не её любил, но как то случайно посмотрел первую серии и понял смысл и идею мультфильма. Жаль что на данный момент оба этих сериала ищут что-то новое в лице Мэтта и уступают в качестве своим предыдущим сезонам. На данный момент радуют искромётным юмором, кое-где даже "туалетным" Гриффины (Family Guy). Ну а Южный Парк в конце списка, сериал конечно не плохой, но не дотягивает до трёх предыдущих как ни крути. <_< 1 Цитата
owen777 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Из последнего просмотренного очень понравился мультфильм Упс! Ной ушёл... Цитата
neimar11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В детстве очень любил старый советский мультфильм Лабиринт (1971) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.