Del Neri Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Я выбираю Саус Парк. Это просто мега-стёб над многими популярными нынче темами. А из творчества СоюзМультФильма выделяю Виннипуха, хотя и буржуйского Винни с его другом кенгуру, тоже можно посмотреть.. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Гриффины однозначто THE BEST))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Симпсоны лучший мультфильм,известин всем и давно уже полюбился.Футурама я бы поставил на 2 место,тоже хороший но уже после СимпсоновГриффины - это ответ СимпсонамЮжный Парк - ну незнаю тоже ржачный мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 DinamiT ну ты просто мультомэн :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 DinamiT ну ты просто мультомэн :lol: sheva когда маленьким был тока так смотрел.Бросал все и бежал голопом на диван :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Симпсоны лучший мультфильм,известин всем и давно уже полюбился.Футурама я бы поставил на 2 место,тоже хороший но уже после СимпсоновГриффины - это ответ СимпсонамЮжный Парк - ну незнаю тоже ржачный мульт ну еще бы Симпсоны не номер один :good: Футураму вообще нах полное X(Гриффины нуу....по шуткам больше нравиться чем симпсоны))жаль обонкротились в 2003....хотя в январе вышла ихняя полнометражка)))))спустя 5 летЮжный Парк-пошло,ржачно,необычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне нравятся Симпсоны.Просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Футурама рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepeR Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне больше Симпсоны нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Конечно симпсоны, по мне, так им нет равных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Симпосорны и Футурама по-любому рулят.Гриффины-полный шлак имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Симпсоны не только известный, но и интересный мульт, так что номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Футурама решает +1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Все из вышеперечисленных хорошие мульты, но мое сердце принадлежит Южному Парку ^_^ Цитатажаль обонкротились в 2003Да все с Симпсонами в порядке, сериал по прежнему жив, новые серии выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 GoZzy,я согласен с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 GoZzy, Skazo4nik, я согласен с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вообще самые лучшие - это отечественные: "Чебурашка", "Ну, погоди!" "Винни-Пух" и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Канеч Южный Парк.О чем может идти речь...)))Стэн МаршКайл БрофловскиЭрик КартмэнКенни МаКкормикиБатерс Стотч рулезззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Смотрите лучше Шрек. Он добрее. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Симпсоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Саус Парк))) Весело оочень!Скачиваю 12 сезон=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Симпсоны однозначно.Классный,и очень сбалонсированый мультфильм.Есть и обычное "гы-гы",а есть и моменты когда начинаешь просто думать,а ведь не глупости говорят.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Футурама полюбому, Бэндер самый угарный, Зойберг то no coment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я чето не сиотрел их.Чё советуете посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По моему Южный Парк самый крутой мульта самый крутой конечн Батерс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.