Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sheva

:rofl:

А может, с другой стороны, дождаться полноценной русской версии, а то совсем на английской пожар будет =)

Опубликовано

Да, пока придется ориентироваться в слепую и по иконкам =)

Я, конечно, могу вернуть все обратно, но уже лень, если честно. Раз 10 туда сюда я БД мотал... Естественно, через некоторое время все будет тип-топ.

Опубликовано (изменено)

я уж подумал что это меня после бутылки пива так прёт...гг.... аж ходил лицо умывал...=)=)=)

Изменено пользователем Casillas
Опубликовано (изменено)

О всё норм ыыыыыы

И Магистр стал Магистром,может я в прошлое переместился?

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

То, что стало по-русски - это временное решение, языковые файлы взял со старой версии форума. В связи с чем некоторые надписи будут опять кракозябрами, т.к. часть новых языковых констант отсутствует в старых языковых файлах.

Опубликовано

Появились иконочки, заметил обновления в настройках профиля. Очень жду бордового дизайна и разборки с "крокозябрами"

Опубликовано (изменено)

РР, ещё не нравится, что при нажатии на ник он не добавляется в быстрый ответ, а заходит в профиль.

P.S. Заработала кнопочка "отметить прочитанными"

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано (изменено)

West91spb +1 к бесит.

или хоть отдельной кнопкой, чтобы ник копировался...

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано (изменено)

Sp0R

Короче, у нас возникла небольшая проблема с обновлением форума, поэтому придется немного подождать.

О, начинают русские буквы пробиваться =)

Опубликовано

Итак, проблемы с отображением русских букв решены, форум полностью обновлен, поэтому сейчас расскажу, что появилось нового.

Во-первых, это интеграция аккаунтов с такими популярными социальными сервисами, как Вконтакте (временно не работает, чиню =) ), Фейсбук и Твиттер. Теперь, если у вас есть аккаунт на одном из перечисленных сервисов, вы можете связать их с аккаунтом нашего форума. Для тех, кто еще не зарегистрирован у нас, получает возможность создать аккаунт на базе соц. сетей, прикладывая минимум усилий.

Далее, теперь появилась возможность размещать ссылку на интересную информацию с форума опять же, в социальные сети. В самом низу, перед формой добавления поста расположились кнопки"Поделиться темой" для отправки, а также кнопка загрузить, распечатать и отослать другу.

Ссылка "Отметить публикации прочитанными" снова работает =)

Вот полный список изменений:

- Обмен ссылками - легкий обмен ссылками с Facebook, Twitter и д.р.

- Улучшена система статусов

- Добавлен предпросмотр тем

- Просмотр репутации

- Интеграция с Twitter-ом

- Улучшена интеграция с Facebook

- Возможность вывода рекламы

- Настройка профиля

- Обновление скинов - больше не нужно удалять или переносить старую версию

- Мягкое удаление постов и тем - вместо удаления теперь можно скрыть пост или тему. Если понадобиться её можно восстановить позже.

- Система уведомления

- Расширены возможности разработки и система хуков

- Улучшения в системе поиска

Опубликовано (изменено)

Magister Юху, хорошо, понравилось то, что с поиском стало, вот парочка вопросов:

Собственно, что с колонкой в информации, парочка иероглифов. И штучка с поиском, которая понравилась. Ну и особое спасибо за

Цитата

Ссылка "Отметить публикации прочитанными" снова работает

=)

З.Ы.

- Просмотр репутации

Репутацию можно наверно включить ;)

Опубликовано

West91spb, про косяки с дизайном знаю, скоро исправлю.

Просмотр репутации и награды не работаю из-за того, что старые модификации под новый форум не совместимы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...