tab-96 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня почему-то часовой пояс сбился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На данный момент время показывается в формате AM и PM, скоро исправлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а сейчас двойное время))))) так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обновил форум до последней версии. Возможно, будут баги, если кто найдет - пишите в эту тему.Так же могут быть проблемы с частичной русификацией форума, эта проблема известна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) у меня форум немного сжат справа раньше так становилось только когда майл агент открывал, а сейчас когда агента открываю совсем все узко становится Изменено 4 марта, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саш и верни старую репу....а то че на надписи.... "вы и еще двое любят это"-здесь кроме этого ни чего не нарисуешь :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Репутацию посмотрю уже завтра. Надеюсь, в новой версии форума ее не выпелили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Саш и верни старую репу....а то че на надписи.... "вы и еще двое любят это"-здесь кроме этого ни чего не нарисуешь :bayan: Эт точно, надо же было так перевести :rofl: Изменено 4 марта, 2012 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) И еще в профиле есть что-то типа "история изменения имен", так вот, там написано что я сменил ник с _FerGie_ на _FerGie_. Хотя изначально был ник Ferguson. Ну и форум сместился влево как-то. Изменено 5 марта, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да и еще не могу почему ни картинку вставить ни ссылку...хотя мож у меня чет лиса гонит хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) У тебя лиса гонит =) Изменено 5 марта, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://www.fifaukraine.org.ua/ - ничего не находите схожего с нашим сайтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера к вечеру наш сайт некоторое время не был доступен из-за технических проблем на стороне хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.fifaukraine.org.ua/ - ничего не находите схожего с нашим сайтом? Как я понял,то єто либо укр версия вашего сайта,или же скопировали шаблом и новости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @Shevchenko_7, второе. Решил обновить наши буквы, а также иконку сайта, которая видна на вкладке страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Магистр, хорошо смотрится :pofig: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На Хроме видно только FR,мб только на хроме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не только на Хроме, в Мозилле тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В иконке как раз таки и есть только FR. FR с адресом сайта доя других целей, к примеру, вот здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Форум обновлен до последней актуальной версии.Есть несколько косяков, которые будут исправлены по мере возможностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ух ты, у меня старая аватарка поставилась ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ух ты, у меня старая аватарка поставилась ;) +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у меня нет, вот этот товарищьбольше полугола был на аватаре пока я долг родине отдавал.Хорошо хоть футболку с его именем не купил ,а то бы пришлось сжигать))) P.S Репа теперь анонимная стала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @alex-spartak, насчет репутации пока точно не знаю. Разработчики каждый раз по-новому колбасят систему репутации. Возможно, придется ставить сторонний мод для отображения тех, кто выставил репутацию. Кстати, теперь изменилась и система предупреждений, теперь она будет называться "Красная карточка" =) Т.е. если у пользователя было два предупреждения, то у него под аватаром будет писаться "Красных карточек: 2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прошу администрацию создать раздел Евро 2012, ну и тему в предверии Евро.Буде обсуждать новости касаемые предстоящего турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.