Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати я это у кого-то ещё видел на форуме

я тоже.

Погоди немного, скоро обновление лисы будет. может и косяк уйдет

Опубликовано (изменено)

Маги, а можно сделать так, что бы модераторы могли изменять подписи пользователям? А то сколько не проси человека подпись сменить - ни в какую.

Это крутобл!

А это флуд! Океаник раньше флудил, теперь другой кадр появился.

Изменено пользователем Rin
Опубликовано

Администрация сайта ну и вообще те кто играет большую роль на сайте, прошу рассмотреть права мейкера Strong, я конечно всё понимаю, если человек много пишет на сайте, то ему дают предупреждение. Я не отрицаю, со мной была такая ситуация.

Но тут не флуда ни чего, меня забанили. Пусть и на один день, мне от этого ни чего не стало, просто не понятно за что?

За то, что я "флудил". А теперь посмотрим на самого героя эпизода Strong, типо не флудер

/forum/index.php?showtopic=8&view=findpost&p=82719

+ от Rin'a /forum/index.php?showtopic=2&view=findpost&p=87216

но это всего лишь фон...

Да и тема ещё в том что я щас выступаю в карьере там с минуты на минуты может трансферное окно открыться, а доступа у меня вообще ни какого. Даже не мог в профиль зайти, не то что на форуме бегать.

Короче надеюсь на какие то меры, потому что я уверен это не последний косяк Strong'a...

Да и забанил он меня совсем не из-за флуда, а из-за того что нагрубил модератору(так было написано в ЛС)

/forum/index.php?showtopic=11&view=findpost&p=86819

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста тот кто сделал Стронга модером-смысл ваших намерений,то что это не за заслуги и так ясно.

Опубликовано

Расскажите про рейтинг игроков ФР,как он будет начисляться,будет 1 общий рейт,или одельный на каждый вид турниров?

Опубликовано (изменено)

Если кто репу ставит, то пускай видно его ник будет. Интересно всё-таки, кто репутацию тебе меняет.

Изменено пользователем Кристиан
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажи, мне Магистр, в Какую сумму ты оцениваешь Фифарус и рассматриваешь ли ты вариант продажи сайта, скажем, мне или другому человечку?

Сколько стоит купить Фифарус?

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Еще года полтора назад рассматривал продажу, но с условием того, что тематика сайта останется, да и я останусь им руководить. Единственное, права на него принадлежать будут не мне.

Затем, мысли изменились. Теперь у нас далеко идущие планы, и ни о какой продаже и речи не идет.

По секрету, всему всему свету, наш сайт хотела даже EA купить.

• Upvote 4
Опубликовано

Предлагаю сделать виджет,как на главной странице сайтов фифа.ком и уефа.ком,тока вместо новостей можно будет просматривать превью патчей=)

Опубликовано

Вот свинья сделала, написала мне в статусе что я "изгнаный" внатуре умно, я ващето сам ушёл из-за свиньи девиса...

Опубликовано
_inSIDe_ У меня во всех браузерах работает. Лиса кстати намедни новая выходила по-моему, обнови, может поможет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня что-то сайт/форум лежали продолжительное время с 502 ошибкой. Извиняемся за причиненные неудобства, в ближайшее время мы сменим сервер на более производительный.

Опубликовано

Magister, а почему дизайн форума фифарус такой же, как у пикап форума? )))

Или у них такой же как у нас?))Я думал аналогов нет.

Опубликовано

Картинок просто аццки не достает.

Браузер Гугл Хром (в других не пашет просто)

Повышения репы нету картинки, шапки, под аватарой (в друзья и написать сообщ.), напротив ника картинка для выпадающего окна профиля, иконки тем, иконки разделов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...