Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Ha Emmid, привет! По правде, не ожидал, что ты когда-либо еще дашь о себе весточку. У нас в последнее время "старики" все чаще и чаще заглядывают на форум, отписываются, передают приветы )) Слушай, а разве нельзя что ли было купить FIFA 13 по акции? Вроде как за полцены продавали, а ты 12-ю версию зачем-то купил. Насчет файлового архива - отписался туда, куда нужно. Буквально пару недель назад мы сменили движок, теперь многие ссылки не работают. Большую часть придется править руками. На текущий момент файлами наполнен только раздел FIFA 13, остальное позже, ибо мало кого интересует (ну, кроме тебя, конечно же). Старый сайт доступен по вот этому адресу: www.fifarussia.ru (123 / 321), можешь от туда попробовать скачать. ЗЫ: поставь аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Mаgistеr, ну теперь хоть не 404 выскакивает, уже хорошо =) Если нужна помощь - могу на досуге позаливать файлов для двенадцатой, всё равно буду искать, да скачивать откуда-нибудь =) Кстати я частенько сюда заходил всё это время, просто не отписывался, а только инфу искал, когда проблемы какие-либо с фифой возникали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Починил проблемы на фоурме, возникавшие при переходе на страницы поиска и редактирования профиля. @Ha Emmid, да файлы для фифы ни куда и не делись, просто информацию о них нужно разместить на страницах. Спасибо за предложение о помощи, но я думаю, что справлюсь и сам. А как тебе вообще новый сайт? Есть улучшения в юзабилити или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Mаgistеr, в плане правильной подачи контента - очень и очень хорошо. =) Кстати о контенте, есть предложение собрать выборки, например, из тем F.A.Q., отредактировать и разместить в разделах статей. Благо там много полезного, но не каждый пойдёт на форум, и не каждый будет читать по 15 страниц, где половина постов ни к чему. =) Но это так, мысли вслух, в целом всё ОК. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Ha Emmid, да, дельное предложение. Кстати, сегодня что-то большая нагрузка на сервер, так что сайт/форум будет открываться с большими задержками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я думал у меня инет тупит, однако раздача в 11 метров идет в инет, а сайт тупит, думал уже звонить ругаться =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сейчас нагрузка ушла, сайт открывается с обычной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Будет ли в этом году WCG по фифа, если будет, то как будет проходить вся эта движуха, например, В России? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @iL Capitano, будет, см. наш специальный раздел: http://www.f-team.ru/wcg-history Про движуху в России пока сказать ничего не могу, но уверен, что будет все как обычно: отборочные региональные, а затем гранд-финал России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 отборочные в инете?)а то я последний раз участвовал вроде в фифа 09 или 10 в оффлайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @iL Capitano, говорю же - не знаю =) В прошлом году, кажется, проводились по онлайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня набрел на удивительный сайт - http://fifagamer.ru/Комментарии, как говорится, излишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Мы найдем их!!!http://coub.com/view/mzw2ddk Изменено 16 июня, 2013 пользователем SerIva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Исправил проблему на сайте, когда при попытке открыть некоторые изображения, открывалось два лайт-бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня нечаянно удалил удалил профиль нашего старожилы allpak'а, который, правда, уже давненько нас не навещает :cray: Пришлось изрядно поучаться, чтобы восстановить профиль из бекапа, но теперь, вроде, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На сайте открылся новый раздел - "История игр серии FIFA" - http://www.f-team.ru/fifa-historyПока что там присутствуют игры вплоть до FIFA 99. Постепенно буду наполнять раздел информацией и о других играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вернул в меню форума ссылку на старый форум.А клик по лого теперь ведет на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenado Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Когда пропадет самая назойливая реклама, которую я когда-либо видел? Это же просто изуверство рекламу на пол экрана делать делать без возможности скрыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @nenado, это вы про какую рекламу говорите? Можно скриншот в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenado Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот эта. Хочется узнать, когда истекает договор с заказчиком, чтобы начать посещать форум, потому как видеть постоянно следующую за тобой назойливую рекламу сил уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про рекламу соглашусь, когда захожу с телефона в полную версию форума, то эта рекламка вылезает на весь экран, так что невозможно ничего посмотреть. Но на компьютере все нормально, даже перестал замечать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @tab-96 и @nenado - если вы заходите на форум с нормального компьютера с большим экраном, то эта надпись находится сбоку и никого ровным счетом не тревожит. Хочу также добавить, что это не реклама, а информационный блок "Важные сообщения". Сейчас там крутится информация о покупке фифы, раньше - анонсы наших турниров, потом - опять, может, анонсы турниров или что-то другое важное. Если же вы заходите с мобильного телефона, то вам должна показываться МОБИЛЬНАЯ версия форума, а не полная. Я вообще не понимаю, зачем через телефон тянуть все эти громоздкие стили? По идее, форум автоматически должен определить ваш мобильный клиент и отобразить мобильную версию сайта, а не полную. Но, похоже, у вас какой-то не типичный User-Agent, и этого не происходит. Значит, нужно поменять стиль руками - в самом низу форума слева есть ссылка "Изменить стиль". И да, в мобильной версии отсутствует блок "Важные сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenado Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу также добавить, что это не реклама, а информационный блок "Важные сообщения".Раз это не реклама, почему я не могу его отключить? Допустим, я не хочу в принудительной форме получать "Важные сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У текущего плагина нет такой возможности =( Хорошо, завтра отключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.