Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости из стана сборной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вполне проходимая??? Че за бред??? Это наилегчайшая группа....Если тупить не будут,нужно все победы брать....

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано (изменено)

Cypher

Словения??? А кто виноват в проигрыше? Не сами ли игроки и их настрой на ту игру?

Может быть ты еще скажешь Словения охере**о в футбол играет? (То что нас прошли,чистая случайность). я чет не догоняю может, но если че тогда я лох,если эта группа не наилегчайшая,если наши не пройдут вообще перестану футбол смотреть...По крайней мере Российский...

З.ы.Хотя конечно нужно умудриться проиграть Андоре будет,потом Македонии,и еще сыграть в ничью с Ирландией может? Должны быть голодынми до побед,я там не знаю,рвать и метать на поле.

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Cypher Словения с нами не в группе играла =) так что это к вопросу о стыковых матчах.

p.s. На мой взгляд такую группу не то что проходить должны, пролетать должны!

Опубликовано

Хиддинк покидает Россию?

По сообщениям европейских СМИ, судьба голландского специалиста в сборной России определена.

Почву для такого вывода подготовил сам Гус Хиддинк, написав в своей колонке в голландском издании De Telegraaf следующие строки:

"Я встретился с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко, где мы пришли к выводу, что у федерации будет достаточно времени для поиска моего преемника. Вплоть до завершения действующего контракта".

А соглашение Хиддинка с Россией перестанет действовать 30 июня сего года.

Опубликовано

В числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России присутствуют: голландец Дик Адвокат, россиянин Валерий Газзаев и, предположительно, бельгиец Эрик Геретс.

По информации "Советского спорта", все трое готовы поработать в сборной России. Ситуация осложняется тем, что все они имеют действующие контракты со своими нынешними работодателями. У Газзаева соглашение с киевским "Динамо" сроком ещё на 2,5 года, такой же контракт у Адвоката со сборной Бельгии, а договор Геретса с саудовским клубом "Аль-Хиляль" истекает через полтора года. Во всех соглашениях специалистов с их работодателями прописана сумма неустойки за досрочное расторжение контракта.

Список кандидатов вполне может расшириться.

15 февраля 2010 года, понедельник. 7:59

Источник:

Советский Спорт

Опубликовано (изменено)

я бы хотел видеть тренером сборной газаева, семина или божовича. И не надо говорить мол газаев и семин уже тренировали и у них был шанс. ето было в другое время, с другими игроками. а божович очень грамотный тренер. из любой команды делает конфетку, вот действительно уникум.

а в чем гений Гуса?? в том что он попал во время когда российский футбол поднялся- те же 2 куефа не гус же выйграл, вот и считай в основном в сборной играли игроки зенита и цска. просто у него был куда лучше состав чем у тех же газаева и семина в свое время. а кто говорит ,, а как же евро 2008 и бронза,, я вам отвечу причем тут гус, по честному мы туда попали чисто случайно, нас там недолжно было быть. ещё раз спасибо хорватам

а гус все таки подлый!!! до лета специально остался. кому хочется терять несколько лимонов просто сидя у ся в голандии ничего неделая. поступил бы благородно и подал в оставку. с какого щас ещё получил несколько лямов, даже ненаходясь в россии ??

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Адвокат-мой выбор.Очень хорошую работу провёл с Зенитом,придал ей своего голландского духа и главное какой-никакой стабильности!Однозначно он наиболее подходящий кандидатура.

Опубликовано

Читал, что Хиддинк в Турции поедеть тренировать сборную.

уже даже вроде контракт согласовали по схеме 2+2.... :pardon: эх жаль.. :(

Опубликовано

Ну и ладно, ушел - значит судьба такая. Он долго где не задерживался. Теперь у нас другая проблема: найти нормального тренера к сентябрю.

Думаю, не стоит в какой раз уже повторять, что это должен быть русский тренер.

Опубликовано

Хиддинк остался в десятке самых высокооплачиваемых тренеров мира.

Как сообщает издание "Sabah", ежегодная зарплата Гуса Хиддинка в сборной Турции составит 4 миллиона. Также издание публикует список десяти самых высокооплачиваемых тренеров в мире.

1. Луис Фелипе Сколари («Бунедкор») 16.6 млн. евро

2. Жозе Моуриньо («Интер») 11 млн.

3. Фабио Капелло (сборная Англии) 8.8 млн.

4. Алекс Фергюсон («МЮ») 7 млн.

5. Карло Анчелотти («Челси») 6 млн.

6. Мануэль Пеллегрини («Реал») 5.5 млн.

7. Луи ван Гал («Бавария») 5.2 млн.

8. Арсен Венгер («Арсенал») 4.8 млн.

9. Рафаэль Бентиес («Ливерпуль») 4.5 млн.

10. Гус Хиддинк (сборная Турции) 4 млн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Габулов хорош! Без ошибок отыграл. В старт его!

А вообще это пздц...1:1 и то с угла забили...Ужас

Нахрен марить Хиддинка, если всё равно уходит...Искали бы уж побыстрее тренера

Опубликовано

В последнем выпуске "90 минут" на НТВ+ проходило голосование "как вы оцениваете деятельность Хиддинка в России". Так большинство ответило "неудовлетворительно"....Основной довод "против" приводил Черданцев: отсутствие результата (то бишь ЧМ-2010). Ну а за: ЧЕ-2008, сплочение боеспособной команды, рейтинг в ФИФА (или УЕФА, не помню), попадание в первую корзину на следующую квалификацию Евро

Опубликовано

Cтолько сделал человек и тут на тебе.. "в спину плюют"

Сами, прости пожалуйста, нихера не могут сделать, а языком чесать каждый мастер

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...