[almaz] Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А гол то какой пропустили. На 90 минуте пешком вошел в штрафную, как детей уложил всех наших хваленных защитников. Слов нет. Позорниики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С очередным, Дик! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А далее у нас товара, с могучим и ужасным Катаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Увлекательнейший матч" с "классным" результатом. Даже разглагольствовать не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну кстати в первом тайме довольно сносно играли, даже думал похвалить сборную. Но второй тайм эти еретические мысли быстренько разогнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Даже больше не думай об этом <_< Хвалить их <_< Я еще с утра сказал,что не выграют. Точнее не забьют. В атака какашечка у нас. полная) Когда последний гол мы забивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Баннер зачетный))) Молодцы наши друзья=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Теперь и с бедуинами :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну хоть забили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага возрадуемся нашей сборной...наконец то..гол забили после 386 минут молчания...."Великий Пав" прервал безголевую унылую игру. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну наконец то наша сборная мощно отыграла весь матч....Катар испугано бегал с дражащими каленками ведь против них играли..подумать только миллионеры.Уже смешно смотреть на этот цирк.Играть хотят молодежь(новички)сборной а остальным по барабану :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Александр Бубнов: «Начал смеяться задолго до встречи с Катаром» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Состав сборной России на матчи с Арменией и Камеруном Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»);Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба - «Локомотив»);Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба - «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо», Москва), Андрей Аршавин («Арсенал»).Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) РОССИЯ - АРМЕНИЯ - 3:1 (1:1).Голы: Пиццелли, 25 (0:1). Павлюченко, 26 (1:1). Павлюченко, 59 (2:1). Павлюченко, 73-с пенальти (3:1). Изменено 5 июня, 2011 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Casillas, кароч всех нападающих надо гнать в шею, одного Павлюченко оставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Fox056, ну согласись Ромка красавец....Два матча-один за клуб, другой за сборную и 5(!) мячей...=) я считаю он молодец :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Casillas, да я и не спорю, нужно тока одного Ромку ставить, всяких Кержаковых и Грибов нафиг не надо, я вообще считаю что наш проход в Евро связан в основном с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Casillas, да я и не спорю, нужно тока одного Ромку ставить, всяких Кержаковых и Грибов нафиг не надо, я вообще считаю что наш проход в Евро связан в основном с ним... Да если учесть что хваленый Рома простоял весь матч...а мяч ему выкладывали на блюдечке.Керж как минимум нехуже...и двигается намного больше.А вообще нам с такой сборной делать нечего на Евро.Обязательно надо менять оборону,особенно центр её.Да и новое вливание игроков нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Игра не фонтан, но после Катара и Ирана даже такой результат за праздник. В плане физической борьбы матч понравился. Семшов, Торбинский- бойцы. Павлюк-везучий зараза, всё что было-забил =) Центр обороны-это нечто...В пропущенном голе во-первых непонятно, где были крайние бэки...Почему-то в обороне остались только двое. При этом один (Игнашевич) начал встречать игрока справа, на полпути бросил это дело...Второй (Береззззуцкий) вообще оставил зону, полностью выключившись из эпизода. Короче позиционный провал. Но в любом случае-всех с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) s7311, ну да, а тебе известно что форворд для этого нужен, именно забивать все что есть, великие бомбордиры Инзаги например или Рауль, всю жизнь так играют, но почему то их в этом не кто не упрекает Ну а я давно призываю выгнать из сборной оба брата дерева, пусть ток в своем ЦСКА касячят Изменено 5 июня, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 s7311, ну да, а тебе известно что форворд для этого нужен, именно забивать все что есть, великие бомбордиры Инзаги например или Рауль, всю жизнь так играют, но почему то их в этом не кто не упрекает Ну а я давно призываю выгнать из сборной оба брата дерева, пусть ток в своем ЦСКА касячят Ну Ромочку незря давно зовут деревянным буратиной...а как говорится и палка раз в год стреляет))А насчет Кержа могу сказать что Ромочке повезло что из-за травмы Кержа ему предоставился шанс.Керж сейчас набрал хорошую форму,так что Павлюч сидел бы на лавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да хорош, х... мериться...каждый из надов хоть Керж хоть Пав по своему хороши....Керж хорош на быстрой атаке на скорости пройти, Пав истинный центрфорвард, ждет своего момента...и жалит...и жалит не плохо, это есть заслуга напада, ужалить в нужный момент, хорошо подбирает позиции....пусть он простоит 80 минут но в течении 10 минут сделает игру...ни кто и слово не скажет ему, чем если он 90 минут будет бороздить все поле в поисках мяча и в итоге команда сольёт, да он будет молодцом..но опять таки он только один а нам нужен еще и результат. Поэтому на следующий матч их обоих поставят :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) РОССИЯ - КАМЕРУН - 0:0.http://www.youtube.com/watch?v=PUZF5XGerXQХотелось конечно побед..однако Дик выставлял экспереминтальный состав..дал всем поиграть...=)ЗЫ: А пашка-всё таки деревяшка.... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyrev Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как же мне не нравится игра нашей сборной! Это даже игрой-то сложно назвать! Который уже матч у нас сплошное "бей-беги"... С самого начала мне не нравилась кандидатура Дика на пост ГТ сборной... Не справляется генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чё с победой что ли %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.