Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Конфедераций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

j.cole_10

А они серьёзно относятся к этому турниру? Испанцы играют без желания и без особого стимула. Итальянцы тоже не впечатляют. В таких турнирах интересны лишь матчи, где друг с другом сходятся принципиальные соперники. Интересными будут лишь матчи между Италией, Испанией и Бразилией. Всё остальное - унылый шлак.

Опубликовано
Испанцы играют без желания и без особого стимула

ну это тебе так показалось...

Всё остальное - унылый шлак.

надо было тебе и другие матчи посмотреть, тогда не говорил бы так!

Опубликовано

ну да принципиальной борьбы нету как таковой разница в классе видна даже у Юар с НЗ

но турнир примечателен подготовкой к ЧМ

Опубликовано

Sp0R

Ты ещё пол европы приплети. Тут вроде по титулам выступают. Ирак в Азии рулил, НЗ в Океании.. Бразилы выиграли чотатам) короче начало темы читай.

Опубликовано
А турнир уже кончился штоль? Вот эт да)) Насчет НЗ вряд ли. Испанцы дергали на классе, такшо можно выделить ток ЮАР

нет ещё, не закончился!

щас италия с егптянами играют

Опубликовано

Итальяшки проиграли. Гаттузо опять успел кого то послать)) Ну за это его и любим, за характер) А теперб про матч. Не смотря на то, что комментатор превознес вратаря Египта, он ничего особенного не сделал. Били в общем то не по воротам, а в него) Да и Египет ничего "крутого" не показал. Всей командой сидели в защите, и это называется "показали игру". Нет уж, увольте.

Опубликовано

Sp0R

Ты странный какой-то, ей-богу. Кажется это тебе чё-то там, а я смотрел все матчи испанцев, начиная с ЧМ 2006, поэтому не надо рассказывать, что там есть, а чего нет.

Если бы я не смотрел чего-то другого, я не бросался бы заявлениями. Увиденного хватило с головой.

Лучше больше поругайся, что Россию не позвали.

Опубликовано

Итальянцам и бразильцам этот турнир нах не сдался, им бы сейчас на Мальдивы куда-нибудь повалятся, а не в *цензура* мира среди обезьян с дудками бегать

Удивился ктати Дунге в свитере, думал у него малярия и мозги уже вытелки, а тут нет, в ЮАР сейчас зима...Странно что на трибунах нет негров в шапках ушанках

:lol: :D

Вылезло на ютюбе

Ну и ещё про макарон :)

Опубликовано
Интересными будут лишь матчи между Италией, Испанией и Бразилией. Всё остальное - унылый шлак.

Ну ежу понятно. Что интересного можно увидеть от Новой Зеландии, к примеру? только грубейшие ошибки и, как следствие, голы. Мне, если честно, без разницы кто выиграет КуКон, с ЧМ и Евро это не сравнится.

Опубликовано

обсрались спагетти, так им и надо...Яквинта это ппц...матч все равно унылое г((

хах Гаттузо то в одном моменте без шорт оказался...бг

Опубликовано (изменено)

Не! Выиграет Испания мне кажется

Изменено пользователем Ortega
Опубликовано

Яквинта вчера жег я вшоке был..... думал что только в динамо могут так не забивать оказалось и и в сб.Италии тоже.)))

А египет не плохо смотрелся очень живо мне понравился матч эмоционально и интересно!)

Опубликовано
Вилья хороший гол забил.
И пендаль хороший не забил ^_^

А что он сделал с угловым флажком? :cray: Бедный инвентарь... А ему за это желтую карточку дали? А то я только обзор матча смотрел.

Опубликовано

За 47 матчей за сборную Вилья забил 31 гол. Весьма впечатляющая статистика. А ведь, такое ощущение, что дебютировал Давид совсем недавно. К слову, это 16 победа Испании подряд, и уже, вроде бы, 36 матч без проигрышей. Последний раз испашки проигрывали лягушатникам на ЧМ 2006.

Опубликовано

Magister

Не, не дали.Смотрел по интернету в трансляции украинского орт Перший)Штрафной майданчик и червона карта особенно запомнились, ну карта ещё с трансляции США-Италия.И реклама какой-то сушеной воблы бывшими квнщиками Уездный город.Впрочем, это совсем другая история

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...