Goblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) 3:0 - Бразилия стерла Италию в порошок.Но финал я думаю нас ждёт очень занимательный. :football: Изменено 21 июня, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 РиниШтрафной майданчик - это русизм. Если эти придурки действитеьлно такое сказали, то значит они реально дауны. По-украински правильно: карный майданчик. ну или хотя бы штрафный, если уж на то пошло. :) ЗЫ Янки выбивает макаронников, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ножки Буша выиграли офигеть.... так неожиданно... Во всем Виноват Яквинта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если бы не 3-0 то Италия играла с Испанией,а это тоже самое что и вылет :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 knox Ага, ага)Наша фурия (говорю "наша" потому, что после России всегда болею за Испанию) смела бы сегоднешнюю Италию в поорошок)А Вилья...=) Вилья это Вилья)Когда получается у него то, что хочет - флажки на Месталье только так летают)Ну и тут исключением не стало ;)Столько силы приложил, что сам чуть не упал)) гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот злой рок вчера был для один и счастьем для других: два матча с одинаковым результатом 3-0. Знал, что Бразилия выиграет у Италии, т.к. игра Итальянцев в последнее время вообще не впечатляет. С такой игрой они даже из группы на ЧМ не выйдут. Буффон старался как мог, но когда тебя расстреливают с 5 метров, тут даже и Габулов не спасет :D На Тони было больно смотреть - бегать толком не может, уже стар. Берет только своей высотой и умением играть головой, но это для современных нападающих мало. Футбол - вам не баскетбол, где можно просто тупо стоять рядом с кольцом и ждать паса напарников, а там уже ума много не надо: взял и забил. Гамбургеры приподнесли мини-сенцацию - обыграли лучшую сборную Африки, Египет. Хотя, игра Египтян меня не впечатляла даже в том году, когда они выиграли Кубок Африканских Наций. Ошибка игрока сборной Нигерии (или Камеруна? С кем они финал играли? Лень в справочник лезить) и Египет чемпион. Вобщем, жду супер-финала, США - ЮАР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Немного жаль Египет все таки 2 матча они сыграли достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне единственное жаль, что в центре обороны играли дефы Юве(не дай Бог так в серии А будут играть). Играл бы Диего за Бразилию ,вот классно бы было, драл бы дефов своей новой команды :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Mишанька Не могу сто проценто утверждать на вроде именно штрафной, хотя окончания проглатывали да и кач-во звука не ахти.Magister Тони это диагноз, удивительно что его вообще поставили на матч.В том году ещё как-то бегал, теперь силы совсем видать кончились.Как он играет за Баварию, пасется в штрафной и ждет передачи от Рибери или Клозе, да и сколько он моментов в том сезоне запорол буквально с метра не попадая...Хорошо что мердюки не вышли, а то было бы очередное уг с Испанией как ЕВРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Интересно будет глянуть на финал Испания-Бразилия...Испанцы конечно хороши,но игра бразилов мне кажется получше будет...1-2 Бразилия винс <_< Вилья забьет два мяча хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вилья забьет один гол в свои?)) Интересно чего он в своей площе забудет :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нифга. Испанцы выиграют у бразилов. Испания - более сбалансированная команда, уверен, они будущие триумфаторы турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня кубок конфедерации с яквинтой ассоциируется...)))Я думал что ак не забивать моут тока форвады СБУ Динамо Шахтера и тд, а он доказал мне что нет) Яквинта теперь ругательное слово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 XCDavidsЕсть еще Гомез в Германии,такой же забивной форвард)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Погребняк тож не забивает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Гомез вообще-то в БЛ 23 мяча забил, больше чем лучший бомбардир апыэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 knox Если ты смотрел только матчи сборной - это да. Если смотрел только Евро - так тем более. Он забивает очень много, думай что говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Гомес кстати и за сборную тут недавно хет трик вроде сделал (или дубль не помню точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ortega Да, в матче с ОАЭ хет-трик вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Жаль что Италия не вышла ... я теперь на Яквинту не посмотрю, и на то как он не забивает(((( Это мне так поднимало настроение , может теперь Вилья продолжит дело Яквинты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вилья свою палку гнет)Топ-игрок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кубок Конфедераций. 1/2 финала Испания - США - 0:2Голы: Алтидор, 27 (0:1); Дэмпси, 74 (0:2).Удаление: Брэдли, 86 (США). Неожиданно :wacko: Вилья Донована захерачил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Досвидания.....Испанимяяяя Испанияяя...Интересно а почему все в шапках были неужели там так холодно О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, там холодновот вам и глобльное потепление :D и Испания со звёздно-полосатыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да, ай да Янки! Красавцы :clapping: Ждем финал Бразилия-США, хотя теперь я и ЮАР боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.