Rifat Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 MS-DOS А ты что думал там будет логотип КФФ(Казахстанской Федерации Футбола)?Это же Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Почему на скрине системных требований нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) на стене можно и лого пахтакора нарисовать, а на скрине где слайды крутят с презентацией - там типа загрузка фифы, все лого чемпионатов - РПЛ НЕТ. Изменено 30 июня, 2009 пользователем sibers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот и покупай лицензионные диски, на которых нету РПЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем молчать!РПЛ БУДЕТ.На скрине с лигами написано что лиг 23 а там их всего 22 значит РПЛ будут представлять отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Rifat не буду молчать! ЕАшникам не поверю, пока сам не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 j.cole_10 А что ты скажешь на отсутвие одной лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Rifat вот по этому поводу я вообще ничего не буду говорить. Низкий поклон, если сделают РПЛ. Качественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а ниче что на футболке номер 24, то есть 24 лига в фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мда ходит очень плохая информация что фифа на пк как была ужасна так и останется ужасной,на всех форумах пишут ))) это так ,можете хранить эмбарго но скажите правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ЦитатаМда ходит очень плохая информация что фифа на пк как была ужасна так и останется ужасной,на всех форумах пишут ))) это так ,можете хранить эмбарго но скажите правда ли это? чувак эмбарго это запрет на ввоз товара в страну!!О ЧЕМ ТЫ?? ****может быть инкогнито? -----------------------Ссылка по теме:http://www.championat.tv/video/1883.html Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 какой смысл презентовать РПЛ без каких-либо наглядных примеров? ведь "майки №24" в игре не будет, а заставку без РПЛ зачем было делать и тем более презентовать в России: типа смотрите какую игру мы сделали, осенью выйдет, РПЛ сделали, только не запихали еще, потом переделаем, вы главное бабло заплатите, а там БД переписать пару минут займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну да инкогнито на двух сайтах уже написали что ничего не изменилось и все осталось такое же как в фифа 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 sibers посмотри видео оно тебе всё объяснит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 посмотрел. слова послушал. ни одного подтверждения не увидел. т.е. ролика игры с каким-нибудь намеком на РПЛ. пойми, я не писсимист, но уж как-то все покрыто тайной, ни одного ролика, скриншота. боюсь выйдет в октябре-ноябре консольная версия, в которой есть РПЛ, все лого "красно-синие" шарики, формы однотонные, и лицо только у онопко. а на ПК - ждите, авось в конце декабря появится и то в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пойми, дорогой ты человек, что игра не написана ещё. Если такие презентации проходят это не значит что игра уже готова. Там максимум немного функционала прописали(читай вставили из девятой), поэтому скринов а тем более видео(и уж тем более с PC) не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если вы говорите игра не написана ,то и графа может измениться и геймплей ,а то все кто был говорят ничегошеньки не поменялось,вообще НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я вот щас видео смотрю и думаю, чтораз уж обещают на ПК РПЛ, то уж наверно будет. Без лиц, скорее всего, без стадов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так основательно нам мозги ещё не пудрили=> наверное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хватит истерить http://www.championat.tv/video/1883.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Да, кстати, а никого не смутило, что там написано: Презентация игры FIFA Manager 10? Изменено 30 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 скорее чемпионат ошибся, потому что на стене у Тони Уоткинса FIFA 10 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да хватит с рпл Будет ,я онлайн презентацию ФИФА 10 смотрел а не менеджера,тем более одной лицензии достаточно чтобы сделать рпл и там и там,тем более сейчас меня больше всего интересует графика и геймплей ,зачем нам рпл если графа будет как в 09 фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 kirilloko ну тебе не надо РПЛ, тебе повезло. Мне например всё равно какая графа, если нету РПЛки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чё вы мозги парите? Ближе к выходу будет больше информации. А сейчас играйте в фифу 09 или набирайте сил к фифе 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения