Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. I am legend 480p.mov Я — легенда» — очень оригинальный фильм. В нем есть, что-то, что заставляет задуматься над неким происходящим в реальной жизни. Может, я сильно перегибаю палку, но кино, кроме атмосферности пустоты городов и мира заодно, имеет еще и глубокий философский смысл. Те, кто экранизировали предыдущие романы, не донесли нам этого, а здесь все наоборот. Фильм, безусловно, отличный и говорится в нем, прежде всего не о человеке, который один, а о том, что человек — самое страшное существо на земле, которое себя само уничтожает, и само от себя страдает, творя разные вирусы, оружие и т. д. Так что, есть над, чем подумать. Уилл Смит вошел в мой список лучших актеров, а режиссер Ф. Лоуренс не то, что должен, а просто обязан снимать такие фильмы и дальше! 10 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я обезательно схожу!!! Уже скачал ролик к фильму, всё супер, очеь интересно!! Огорчает только то, что в магазинах на прилавках уже давно лежит этот фильм (в Америке релиз был 14.12), все знакомые уже посмотрели с пираток, а я не смотрел чисто из принципа (не уавжаю пиратов). Лучше схожу 7февраля и норм посморю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Странно что премьера у нас так поздно,я уж смотрел давно.Нудновато,но так сойдёт в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот тоже лучше в кинотеатре посмотрю ,там хоть впечатление о фильме лучше всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Только что из кино. Фильм офигенный мне очень понравился, всем советую!!! Вил Смит суперски сыграл, да и его поступок в конце фильма оправдывает название.p.s. Тока собаку его жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну алмаз,теперь про собаку знаю!((У мну диск лежит пиратски,с хорошим кач-вом,посморю сегодня или завтра.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Фигня фильм,мне не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня друг сходил, сказал, что ему оч и оч понравился! Теперь и я задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я вот однозначно пойду, завтра наверно)Red-White DeviL И ты сходи не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я этот фильм смотрел перед Новым Годом.Фильм не чего. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я этот фильм смотрел перед Новым Годом.Фильм не чего. :pardon:Ну и позор тебе, что пиратку посмотрел!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я этот фильм смотрел перед Новым Годом.Фильм не чего.Аналогично, при том качество и перевод быои превосходные. Ставлю фильму 4- из 5. Сюжет уж слишком объезжен вдоль и поперек. А деревня выжевших очень напомнила деревню из Обитель Зла 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сходил наконец-то, зал был пустым((Согласен с Маги сюжет объежен, но фильм все же понравился, новизна все таки есть - эти гоблены могут жить только в темноте и да и ума прибавилось)))Ставлю 4.5. 0.5 за звук очень и очень впечатлили звуковые эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот только сегодня смог посмотреть фильм очень понравился!!! Давно чтото наподобие токого хотел посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фильм интересный,и слоган классный «Последний человек на Земле не одинок.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Еще одну хренотень сняли. Сюжет фильма может был бы и неплох, но не понравилось то, как его "раскрутили". Что за вирус и каким макаром все сдохли? Непонятно. Такое ощущение, что идею с Обители зла (которая на порядок лучше) сперли, но не доделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Laziale Че не понятного? Вирус предается воздушно капельным путем, те кто не имеет к нему иммунитета становятся мутантами, люди которые не восприимчивы к вирусу гибнут от того что их жрут теже мутанты))) ЦитатаТакое ощущение, что идею с Обители зла Таких фильмов много:Обитель злаРассвет мертвецовЯ легендаНазвания не помню, но еще был фильм, дело происходит в Англии, главному герою надо попасть из пункта А в Б и ему мешают эти мутанты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Только-что посмотрел. Интересный фильм. Прикольно продуман сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уилл Смит как всегда на высоте, фильм впечатлил, ставлю 5/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 фильм не очень хорошо смотрится сначала, но концовка зачотная... впечатлило... песика жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да песика всем жалко.А кого там кроме песика жалеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 парень завтра диск принесёт..посматрю..говорят клёвы фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaBiBI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Фильм отличный.Уилл Смит молодец.Сыграл на высоком уровне.После премьеры признавался что ему тяжело далась эта роль,так как почти весь фильм держится на его герое.Но он с этой ролью справился.Оценка 8 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relhzy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фильм офигенный! Особенно конец фильма классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.