Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.

I am legend 480p.mov

Я — легенда» — очень оригинальный фильм. В нем есть, что-то, что заставляет задуматься над неким происходящим в реальной жизни. Может, я сильно перегибаю палку, но кино, кроме атмосферности пустоты городов и мира заодно, имеет еще и глубокий философский смысл. Те, кто экранизировали предыдущие романы, не донесли нам этого, а здесь все наоборот.

Фильм, безусловно, отличный и говорится в нем, прежде всего не о человеке, который один, а о том, что человек — самое страшное существо на земле, которое себя само уничтожает, и само от себя страдает, творя разные вирусы, оружие и т. д. Так что, есть над, чем подумать.

Уилл Смит вошел в мой список лучших актеров, а режиссер Ф. Лоуренс не то, что должен, а просто обязан снимать такие фильмы и дальше!

10 из 10

Опубликовано

Я обезательно схожу!!! Уже скачал ролик к фильму, всё супер, очеь интересно!! Огорчает только то, что в магазинах на прилавках уже давно лежит этот фильм (в Америке релиз был 14.12), все знакомые уже посмотрели с пираток, а я не смотрел чисто из принципа (не уавжаю пиратов). Лучше схожу 7февраля и норм посморю.

Опубликовано

Только что из кино. Фильм офигенный мне очень понравился, всем советую!!! Вил Смит суперски сыграл, да и его поступок в конце фильма оправдывает название.

p.s. Тока собаку его жалко...

Опубликовано
Я этот фильм смотрел перед Новым Годом.Фильм не чего.
Аналогично, при том качество и перевод быои превосходные.

Ставлю фильму 4- из 5.

Сюжет уж слишком объезжен вдоль и поперек. А деревня выжевших очень напомнила деревню из Обитель Зла 3.

Опубликовано

Сходил наконец-то, зал был пустым((

Согласен с Маги сюжет объежен, но фильм все же понравился, новизна все таки есть - эти гоблены могут жить только в темноте и да и ума прибавилось)))

Ставлю 4.5. 0.5 за звук очень и очень впечатлили звуковые эффекты.

Опубликовано

Вот только сегодня смог посмотреть фильм очень понравился!!! Давно чтото наподобие токого хотел посмотреть!

Опубликовано

Еще одну хренотень сняли. Сюжет фильма может был бы и неплох, но не понравилось то, как его "раскрутили". Что за вирус и каким макаром все сдохли? Непонятно. Такое ощущение, что идею с Обители зла (которая на порядок лучше) сперли, но не доделали.

Опубликовано

Laziale

Че не понятного? Вирус предается воздушно капельным путем, те кто не имеет к нему иммунитета становятся мутантами, люди которые не восприимчивы к вирусу гибнут от того что их жрут теже мутанты)))

Цитата

Такое ощущение, что идею с Обители зла

Таких фильмов много:

Обитель зла

Рассвет мертвецов

Я легенда

Названия не помню, но еще был фильм, дело происходит в Англии, главному герою надо попасть из пункта А в Б и ему мешают эти мутанты)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

фильм не очень хорошо смотрится сначала, но концовка зачотная... впечатлило... песика жалко...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фильм отличный.Уилл Смит молодец.Сыграл на высоком уровне.После премьеры признавался что ему тяжело далась эта роль,так как почти весь фильм держится на его герое.Но он с этой ролью справился.Оценка 8 из 10.

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...