Rail Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В Москве все еще 9 вечера, а у меня уже 00:02 5 июля, а значит у Рината Дога сегодня День рождения и его с этим надо поздравить.Успехов тебе, мужик, здоровья. Ну и всего-всего другого хорошего) *все, Дога поздравил - ушел опять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Рин, с днюхой дружище! Творческих успехов тебе, брат! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Спасибо, Артем! =) Долго тебя не было, а в самый ответственный момент появился. =) Del Neri, спасибо, бро! Зы: только остальные раньше времени не поздравляйте! =) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Dog хоть и не знаю тебя,но просто поздравлю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну всё! Дождался я полуночи. Поздравляю, Dog! Удачи во всём, в чём тебе самому надо)) НУ и здоровья, конечно! Вобщем всего того, чего сам пожелаешь! С днюхой! ;) =) :drinks: :fair: :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 C днём рождения! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Happy Birthday RIN! :bla-bla:что бы всё у тебя было, главное здоровье! ну всего всего тебе!по братски респектую(; Изменено 4 июля, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ай я совсем забыл)) в аське напоминалка два дня выскакивала, а я все равно забыл)) Ну чтож, с днём рождения тебя песик. Всего самого наилучшего. Давай беги на пляж, я знаю чем ты там занимаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оу Респект :yahoo: нашему 19-ти летнему репперу-баскетболисту)))Здоровья те в первую очередь,любви...ну а остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения! Чтобы у тебя все мечты и желания сбылись. :drinks: Изменено 5 июля, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 С Днюхой!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздраваляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Рин, всёже я тебе поздравлял, но такого человека охота поздравить ещё раз! С Днём Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Раньше времени не поздравил, извиняюсь что позже поздравляю...Счастья, здоровья, любви, вдохновения, музу, удачи, денег, ну и всего, чего сам захочешь =) С прошедшим! Peace! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мдаааааааааааааая такой день пропустил..Каюсь, мэн, но были на то причины (см. авт.блог)С прошедшим ДР, счастья, любви, пис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доги,с днюшкой!удачи и всех благ тебе :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо всем еще раз! Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения