Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да были у нас споры с ним, и он ярче всех кричал о оффсайдах интера и т.п в прошлом. Ну да ладно =) Пофиг. А Милан зборище дедушек, которые мешают друг другу играть, считаю что проблемы Кака - ничто иное как, присутствие Poналдиньё в команде, который, помоему, только портит и так скучную игру Милана!

Опубликовано

Что-то я заматался - сейчас нафлужу на последние сообщений 10 =)

мне кажеться Шева не кда бы и не ушол, сейчас у Реала умные селекционеры и думаю они не стали бы покупать Шеву

ЗЫ: к Шеве не чего плохого не имею

кто ж его отпустит =)

Я бы их за это того - растрелял :football:

Исключительно красивая ничья. Голы россонери забили, конечно, отличные. Но этого оказалось мало. А в конце первого тайма появилось ощущение, что Милан в конце матча пропустит. Шева, я ж тебе говорил)))

Накаркал блин, злой ты =)

кстати у тебя талант - с лацио так же получилось....

Палермо - Милан 3 : 1

Микколи Ф., 50 (1:0). Кавани Э., 59 (2:0). Симплисиу Ф., 80 (3:0). "Роналдинью", 83 - с пенальти (3:1).

Проиграли, по делу..

Что Sheva, Милан в Серию Б?

Ага щазз, ты согласен на то, что вас команда серии Б обыгрывает? :P

Да были у нас споры с ним, и он ярче всех кричал о оффсайдах интера и т.п в прошлом. Ну да ладно =) Пофиг. А Милан зборище дедушек, которые мешают друг другу играть, считаю что проблемы Кака - ничто иное как, присутствие Poналдиньё в команде, который, помоему, только портит и так скучную игру Милана!

Скажем так, последние игр 5 я смотрел только мельком, так что судить не возьмусь, но до этого всё было очень даже ни чего, с защами конечно, но потеря нэсты не могла не сказаться...

з.ы.А то, что роник немного меняет план игры кака - это ты явно не первый, кто заметил, зато периодически просто опупеть какие комбинации проходят, в матч с интером хотябы вспомнить :acute:

Опубликовано

Но в матче с Интером вы забили из офсайда. Но комбинация была хороша. Но из офсайда!)

Накаркал блин, злой ты =)

кстати у тебя талант - с лацио так же получилось....

Я добрый.

К сожалению с Лацио тоже угадал. Но это случайность) Я все же не Нострадамус.

Опубликовано
А Милан зборище дедушек, которые мешают друг другу играть, считаю что проблемы Кака - ничто иное как, присутствие Poналдиньё в команде, который, помоему, только портит и так скучную игру Милана!

Ну во первых говорить про дедушек в принципе уже не актуально, сстав немного, но омолодился, в арендах хорошие молодые игроки и т.п. и кстати итальянцы, а сколко у вас в Интере коренных Итальянцев??

Цитата

считаю что проблемы Кака - ничто иное как, присутствие Poналдиньё в команде, который, помоему, только портит и так скучную игру Милана!

Забить 7 мячей, в первом же сезоне, и это только в серии А по твойму называется портить игру?? Да, Рональдинью мешается Кака, однако Кака сейчас выполнят другие функции, которые тже полезны для Милана, а забивает он или нет это уже другой вопрос, кстати и Кака тоже в этом сезоне приносил победы Милану. А на счет скучной игры, то тут надо подумать прежде чем говорить, потму что вся европа знает насколько Мауринью любит сушить игру при счете 1-0 в пользу Интера на 3-ей минуте мача( это пример)

Опубликовано

Между прочим у Интера состав не на много моложе Милана. А уж что-то а сушить игру Моуриньо умеет.

Правда его Интер поинтереаней его старого Челси.

Опубликовано
Цитата

Итальянский «Милан» достиг соглашения с бразильским «Флуминенсе» о покупке 24-летнего защитника Тиаго Силвы. Официальное объявление об этом последует после того, как стороны согласуют детали контракта, сообщает Corrierre dello Sport.

Переход Тиаго Силвы в «Милан» состоится летом, поскольку в этом сезоне «россонери» ичерпали лимит на приглашение игроков, не являющихся гражданами ЕС.

Интерес к бразильцу проявляли также «Интер» и «Вильярреал», последний предлагал за Тиаго Силву 6 миллионов евро, но эта сумма не устроила «Флуминенсе», а сам игрок заявил, что хочет продолжить карьеру в «Милане».

Когдато он числился в составе московского Динамо :lol:

Опубликовано (изменено)

Стоимость трансфера - 10 миллионов евро (просто там у Kracer'a не указано)

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано

А ведь классный матч команды сыграли. Мои ожидания оправдались и команды показали открытый футбол с одной стороны и почти ничего с другой. Бьянконери разнесли Милан в щепки. Жаль Сандро с игры не забил. Чуть-чуть левее и вместо звонкой штанги мы бы услышали трепыхание круглого в сетке.

ПС Все же жаль что не ничья.

Опубликовано (изменено)

Да я болею за Милан и я считаю что Юве Выйграл незаслуженно и могу привести 100 прчин, однако зачем, от этого ничего не изменится, и в принципе со стороны, если смотреть то матч был хороший. Все испортил судья удалив Каладзе, так могли бы отыгаться. Но увы.... :sorry: :cray:

З. Ы Laziale В щепки - это когда проигрываеш 5-0 на родном стадионе. Напрмер в Риме. Или 4-1 в гостях но не как не 4-2 и при этом доигрывать матч в десятером, и насоздовать кучу моменотв. ;)

Опубликовано

Увы, но Милан моментов создал с гулькин нос. Как бы тебе не хотелось обратного. И игру полностью контролировал Юве. Ни одного шанса сопернику. Это и есть "в щепки". А удаление было по делу. Или скажешь не так? Ну и удалили не Каладзе, а Дзамбротту. Матч-то смотрел?

Опубликовано

Laziale Конечно смотрел. Ты меня щас можно сказать до глубины души обидел...

Удаление справедливое. НО если бы Каладзе сыграл в мяч... А если бы Амброзини забил головой в начале матча.. а если бы.... короче моголо быть по разному, однако я не думаю что ты будеш спорить что например тот пендпль в начале игры был чистым. Я до этого видел как минимум 3 момента серри А но в тех случаях пенальти не давали. Темболее тут дерби, и накал выше. скажем так у Милана не шла игра, встречались 2 трамированные команды, однако Юве уже таким составом играет с пару недель, а Милан вот первый матч. Походу непривыкли...эээххх

Опубликовано

RasTa Man

Впервые согласен с Laziale, контроль над игорй был полностю в руках Юве. Супер игра Ювентуса, отличились почти все, особенно Манингер, Киелини, Сисоко, Дель Пьеро.

Итка что мы имеем, Милан теряет очередные 3 очка, и уже на глазах видно что создаются два лидера Серии А - Интер и Ювентус, хотя это может и не долго продлится.

Опубликовано (изменено)

RasTa Man

Да не Каладзе удалили. ДЗАМБРОТТУ!!! :D

я не думаю что ты будеш спорить что например тот пендпль в начале игры был чистым.
Спорить не буду. Пеналь - чистый. Так на кого, собственно, жаловаться?

ПС А контратака и гол Пато хороши) Класс есть класс.

Onasis

Тронут до глубины души)

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Угу Отстойно смотрелись на фоне Юве ,самое интересное что обдуманных атак совсем мало было а шеве либо пас не давали либо он бегал черт знает где ... Совсем медленный и деревянный он стал(((( забил бы еслиб скинуть лет 5 ....

Опубликовано
Цитата

В субботу в Милане состоялась презентация новичка "Милана" Дэвида Бекхэма, на которой было объявлено, что английский полузащитник будет играть за россонери под 32-м номером. В воскресенье Бекхэм посетит игру своей новой команды против "Удинезе" в рамках чемпионата Италии, а в понедельник покинет Италию. Снова присоединится Бекхэм к "Милану" 29 декабря, чтобы отправиться на сбор в Дубаи.

"Я выбрал этот номер, потому что он был первым, который мне предложили. Я не думал о каком-то конкретном номере", — приводит его слова WSN.

Опубликовано

Поздравляю! Шикарная победа над Удинезе. Камня на камне не оставили. Даже мне понравилось) Хорошо, что Милан так не всегда играет. Правда ведь? =)

ПС Даж придраться не к чему. :D

Опубликовано (изменено)

Laziale Кому как :pardon:

Например я фанат Милана и всегла буду хотеть большего. Например жаль что Пато не оформил хет-трик ведь был так близок. Жаль что Пирло не забил, а был достоин, и вобще надо было 5-0 а не 5-1... :D

А если серьезно то конено хорошо вот так смотрю на Милан по игре так реально Лучшие, однако я не зна с чем это связано что они матчи чередуют. Вот проиграли 2 матча н старте тут же в 3ем отгрузили 4 мяча в ворота Лацио, потом вот опять поражение в Дерби и снова разгром уже над Удинезе... причем это не такие - уж и слабые команады тверды е середняки и даже больше... и так их выигрывать Все дело в настрое... :clapping:

Опубликовано

Не, фриульцы гол заслужили. За такие дыры в обороне надо наказывать. И не однажды. Удинезе должно было забивать минимум трижды, при этом у них не было ни одного шанса даже на ничью. Вчера Милан показал колоссальный запас прочности и способность прибавить в любой момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...