[almaz] Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дабл фейспалмОй разваливают клуб, ещё пару игр и Ходжсон отправится восвояси. Причем Ливерпуль за всю игру создал один (!) опасный момент. И то мяч Мерейлешу отскачил от игрока Вулвс. Даже навал толковый сделать не смогли. CriRo7 посты набиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Они сделали ошибку когда Бенитеса не уволили просле первого косяка (помойму в АПЛ они в четверку не попали) а потом всё ниже и ниже....теперь надо искать толкого тренера кто сможет помочь....даж не знаю кого предложить :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кароч Ливер превращается в клуб бывшего чемпиона, типо нашего Торпеда или Лидс Юнайтеда...И это печально :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Возвращайте Беню, верняк! Он как раз освободился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А че - на - дает + =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ходжсон ушёл из "Ливерпуля", Далглиш занял его место Рой Ходжсон покинул пост главного тренера "Ливерпуля", сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 63-летним специалистом разорван по взаимному согласию сторон. Руководить "Ливерпулем" до конца сезона будет легендарный игрок клуба Кенни Далглиш. Ходжсон был назначен главным тренером "Ливерпуля" летом прошлого года. Под его руководством в нынешнем сезоне английской премьер-лиги команда в 20 матчах набрала 25 очков и в настоящее время занимает 12-е место в турнирной таблице. Изменено 8 января, 2011 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я думаю ето ни длякого не покажеться странным...Надеюсь Далглиш сможет вытянуть Ливерпуль из етого кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Работал бы дальше в своем Фулхэме. Потехоньку, без громких фамилий и пристального внимания. Ну да ладно, что сделано было, того не изменить. Все к тому шло, по сути, с начала сезона. Временами Ливерпуль тащил матчи, но и там максимум 1-0. Не было затяжных серий победных, были лишь проблески. p.s. завтра против МЮ с новым тренером, это интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 22 мая 2011 года.Матч Астон Вилла-Ливерпуль.Последняя игра сезона.Обе команды идут в конце таблицы и токо победа даст шанс какой либо из команд остаться в АПЛ.Но вот 90мин 0-0,1 момент может всё решить,Карью прорывается по центру и обходит Шкрытела,удар,Рейна пропускает между ног.Гоооол.5сек до конца и всё,Ливерпуль отправляется в низший дивизион,хотя играли не плохо,не плохо пару ударов Торреса против 5 Астон Виллы.Видно что команда прогрессирует,ещё бы пару матчей и было бы совсем другое положение в таблице,но нет...В этом сезоне хотим отметит Блэкпул,который пробился в ЛЕ,молодцы,так резво провели старт и концовку сезона.Да и ещё с самым маленьким бюджетом АПЛ,без новых футболистов целый сезон,где вся команда стоит как 1 Торрес.Удачи,ждём Ливерпуль несомненно на след. сезон в АПЛ. Круто я придумал да))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вперед в чемпионшип :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да все нормально будет, Ливерпуль выберется из кризиса,я уверен! Участь лидса и сандерленда красным уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну Юве не помешал спуск в серию Б, даже шумихи прибавило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ага, и сейчас Юве говно чуть более, чем полностью :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Laziale, ну серия Б тут не причем, да и не в опе таблицы они находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Канеш тупой менеджмент виноват, но для такого клуба, каким они себя считают находиться в середине - позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто у ливерпуля нету силы воли, нету характера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто у ливерпуля нету силы воли, нету характера.. Точно.А финал в 2005ом выиграли случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Точно.А финал в 2005ом выиграли случайно ну понимаешь, я просто так ничего бы не писал..это был 2005 год, а щас 2011, нет? может я ошибаюсь?если выходить за рамки, то и московский спартак обыгрывал реал мадрид, но это тут неуместно.лично мое мнение: я ливерпуль вообще не вижу в премьер лиге, вот честно, и это уже на протяжении 3-4 сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Sp0R суди не по результатм, а по игре. Последнюю игру Ливерпуля я видел против МЮ на кубок, и там проблем с характером и силой воли не было. Если бы не удаление Стива тогда, они бы что нибудь придумали, даже без капитана своего поджимали во втором тайме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ливерпуль подтвердил желание Торреса уйти из клуба Ливерпуль официально подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес подал письменное прошение о трансфере. Однако клуб отказался удовлетворить требование футболиста.Напомним, что ранее в пятницу Ливерпуль получил предложение от Челси о покупке Торреса размером в 35 миллионов фунтов. Было сказано, что испанец "не продается", однако вскоре в прессу просочилась информация, что Фернандо попросил руководство "красных" все же рассмотреть поступившее предложение.Юпс) брюнетка хочет кинут скаузеров =)И вот ещё: Ливерпуль согласовал трансфер СуаресаЛиверпуль официально объявил о том, что клуб согласовал трансферную стоимость нападающего Аякса Луиса Суареса в размере 22.8 миллионов фунтов (26.5 млн. евро).Ожидается, что уже в ближайший уикенд Луис прилетит в Англию, чтобы пройти медицинское обследование и заключить контракт. Чем ближе конец трансферного окна, тем больше новых, интересных трансферов. Последим за этой сагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ' timestamp='1296285968' post='143861']Ливерпуль подтвердил желание Торреса уйти из клуба Ливерпуль официально подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес подал письменное прошение о трансфере. Однако клуб отказался удовлетворить требование футболиста.Напомним, что ранее в пятницу Ливерпуль получил предложение от Челси о покупке Торреса размером в 35 миллионов фунтов. Было сказано, что испанец "не продается", однако вскоре в прессу просочилась информация, что Фернандо попросил руководство "красных" все же рассмотреть поступившее предложение.Юпс) брюнетка хочет кинут скаузеров =)И вот ещё: Руководство «Ливерпуля» отказалось пойти на уступки форварду Фернандо Торресу, попросившему рассмотреть возможность его продажи в «Челси». В пятницу мерсисайдцы официально отклонили предложение «аристократов», которые были готовы выложить за нападающего 35 миллионов фунтов. Позднее Sky Sports сообщил, что перспектива продолжить карьеру на «Стэмфорд Бридж» заинтересовала Торреса, и он попросил руководство отпустить его. Однако совсем скоро последовал отказ со стороны боссов клуба на официальном сайте «красных». «Ливерпуль» подтверждает, что в пятницу Фернандо Торрес просил рассмотреть предложение о его трансфере, на что клуб ответил отказом, - говорится в заявлении. - Фернандо имеет долгосрочный контракт, и в команде надеются, что он сдержит те обещания, которые давал во время подписания соглашения». Эль Ниньо перебрался в «Ливерпуль» в 2007 году из мадридского «Атлетико» и с тех пор провел за мерсисайдцев 102 матча в Премьер-лиге, отметившись в них 65 голами. В нынешнем сезоне он находится в далекой от идеала форме, хотя периодически напоминает себя лучшего. Вполне возможно, что желание футболиста покинуть «Энфилд» поугаснет после подписания «красными» форварда «Аякса» Луиса Суареса, о чем стало известно поздним вечером в пятницу. Вместе с уругвайцем Торрес мог бы организовать грозный дуэт в атакующей линии команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пиздец Торрес нахуя тебе это Членси... http://www.youtube.com/watch?v=jgkmQ8KVz10&feature=player_em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот такое дерьмо случается. Спасибо Торрес,я тебя запомню хорошим игроком. Но теперь ты наш соперник,поэтому.... :pofig: Гавнюк блин....Все у меня нет слов и объяснять ничего не охото. Но куда-нибудь,но только я думал не в Челси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1)Здорова Sаnсhеz117-давно не видились) 2)Торрес это конечно пи-дец-куда угодно блин,только не в Челси 3)За Кэррола 40 лям евро это конечно *цензура*-я то за полгода в армии вообще такой фамилии не знал,а тут на те.Вилью Барселона за те же деньги купила.Короче все это очень очень хренова,скажу я. Остается только надеятся-Liverpool-you will nеvеr wаlk аlonе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здарова Алекс!!! Капец просто,зато еще у нас теперь есть Луис Суаэрес,не знаю че будет знаю.......Это полная *цензура*...Будем верить и болеть дальше,это все,что нам остается делать! Торрес в интервью еще говорил,может быть уже сыграю против Ливерпуля( Капец,я думал он будет у нас до конца, новые горизонты ему Челси откроет,ну да ага....Откроет.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.