alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ЦитатаLiverpool FC announced today it had finalised a deal with Lille OSC for the loan transfer of Joe Cole. The 29-year old will now join the French champions for the remainder of the current campaign. Original news Да уж.Надеюсь Кенни знает , что делает.Покачто неплохо начали.Посмотрим, как дальше пойдёт.Всё таки в еврокубках не играем. 1 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Суарес будет тащить Рэдс. 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сток-Сити - Ливерпуль 1-0 . Гол: Джон Уолтерс (пен) Масса неиспользованных моментов со стороны Ливерпуля + кипер Стоука творил просто чудеса-чего стоит момент когда Хендерсон, ну а потом Адам по очереди в упор расстерливали Беговича.Пеналь надо сказать по делу - Каррагер придерживал игрока Стоука в штрафной.Ну ничего- надеюсь в матче со шпорами реабилитируемся! Цитата
alex-spartak Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Тоттенхем-Ливерпуль 4-0 Голы:Адебайор(2),Модрич,Дефо. Что сказать, по делу проиграли + Аггер травму получил.Ждём победу в следующем туре над волками и надеемся на дуэт как сказал Джеррард, "Энерджайзеров"(Суарес и Беллами)!!! Цитата
[almaz] Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) alex-spartak, удаления подкосили. После удаления Адама, центр поля Ливерпуля заиграл быстрее, такой вот парадокс, но стоит признать, что Чарли игру тормозил. Пас у него чудный, но в скорости уступает и Паркеру, и уж тем более Модричу. Кстати, последний шикарную банку положил, из разряда неберущихся. И вот тут то и случилось это удаление, после которого Тотем победу терять просто не имел права. До того, я мог поверить, что Ливерпуль всеми правдами и неправдами вырвет ничейку (даже забили, правда из оффсайда). Затем повис на карточке Скёртл, Суарес задёргался, Аггер сломался и будь шпоры чуть расторопней, мог бы повториться вчерашний счет на Камп Ноу) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем [almaz] 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Челси-Ливерпуль 1-2! Хорошо сыграла вся команда.Парни боролись до конца,в каждом эпизоде.Непонравилась замена на последних минутах Суареса на Кэррола. Энди вообще никакущий.Торресу и Мейрелешу привет)Ждем теперь возвращения Стиви Джи и битвы с Манчестер Сити!Ливерпуль,YNWА! Цитата
alex-spartak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кубок лиги 1/4 финала Челси-Ливерпуль 0-2 Обзор И снова синие нам проирали, даже Торрес не помог).Матч не смотрел,видел только обзор.Кратко:1)Давиду Луизу по делу за симуляцию.2)не понял за что дали пеналь в ворота Челси, ну и хорошо что Кэролл не забил.Ну и как обычно Ливерпуль,YNWА!!!Ждём побед в чемпионате! Цитата
alex-spartak Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ЦитатаНападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на £ 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии. Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе". Блин ещё не новость.Только только начали очки набирать, а туту такое...Без Суареса впереди вообще делать нечего,Кэррол мёртвый,Беллами местами играет хорошо,но сказывается возраст,на весь матч не хватает.Тут в пору хоть Торреса возвращай))). Ссылка на официальный источник Цитата
Laziale Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сочувствую. Эти негры в конец оборзели :D Это дисквал Веллитона переплюнуло) Цитата
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мда...8 восемь матчей это слишком много...Зато шанс будет Керолу показать себя Цитата
alex-spartak Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Чемпионат Англии 19-й тур "Ливерпуль" (Ливерпуль) — "Ньюкасл" (Ньюкасл-апон-Тайн) — 3:1 Голы: Аггер, 25 — автогол (0:1), Беллами, 29 (1:1), Беллами, 67 (2:1), Джеррард, 78 (3:1).Ну наконец то порадовали, прям подарок на Новый Год.Фееричный гол Крейга Беллами со штрафного+гол вернувшего в строй после долгой травмы Стива Джеррарда сделали совё дело.Теперь ждём подвигов в игре с Ман Сити.Liverpool, YNWA!!! Обзор Изменено 31 декабря, 2011 пользователем alex-spartak Цитата
_FerGie_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мда...8 восемь матчей это слишком много...Зато шанс будет Керолу показать себяа по моему в самый раз, будет уроком для других. Пора бы за зубами-то язычок попридержать. Что-то много в этом году проявления расизма. Да и зазнался я смотрю Суарес, мало того что говорит что попала, так еще и свой средний пальчик демонстрирует. Ничего, отдохнет пусть, наверно сознается. Цитата
alex-spartak Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 В корне не согласен, и не из за того что он игрок Ливерпуля. Вот что по этому поводу думает Альваро Перейра,полностью поддерживаю его Цитата"Эвра не действует по принципу: что происходит на поле, то должно оставаться там. "Юнайтед" воспользовались этим, чтобы убрать одного из лучших игроков "Ливерпуля". Это печально. Если бы такое случилось в Южной Америке, то опросили бы всех игроков. Эвра имеет комплекс. Он не гордится, тем, что черный. Если меня называют "негр", то я смеюсь в ответ. Мои товарищи зовут меня "негр". В Южной Америке это может звучать ласково. Очевидно, что это слово может быть использовано в разных контекстах. Видимо, Эвра страдает от какой-то неполноценности", - цитирует уругвайца Goal.com со ссылкой на Radio Sport 890. Также Перейра пригрозил Эвра жесткой игрой в товарищеской встрече между сборными Уругвая и Франции. Игра состоится в конце декабря 2012-го года. "Эвра должен будет надеть броню", - добавил Перейра. Пускай лучше учится у Зиннедина Зидана, который взял и ответил на поле, нежели сопли в прессе распускать.Надеюсь что Джон Терри такое же дело выиграет, ибо соплям в футболе не место - футбол мужская игра!!! 3 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 По поводу Суареса решение бредовое, ФА в конец еб***лась Цитата
_FerGie_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И как по вашему должен поощрятся расизм? Суарес теперь знает свое место, и дело тут не в соперничестве между МЮ и Ливером, мне да и всем болельщикам МанЮнайтед глубоко на**ать на это. Просто если человек недоумок и разбрасывается такими словами как "негр" и его составляющие, то он должен быть наказан по всем статьям. Я уверен, если бы было наоборот в этой ситуации, то вы бы говорил совсем иное. Цитата
Laziale Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) То, что негры обижаются на слово "негр" исключительно проблемы негров и их комплексов. То же самое касается бананов. Если мне показать балалайку, медведя или бутылку водки я типа должен оскорбиться? ПС "Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры" (с) Брат 2 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Laziale 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 То, что негры обижаются на слово "негр" исключительно проблемы негров и их комплексов. То же самое касается бананов. Если мне показать балалайку, медведя или бутылку водки я типа должен оскорбиться? ПС "Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры" (с) Брат 2Суарес где находится, правильно, в Англии, где расизм касается очень жестоко. Если ему чем то "темнокожие люди" мешают, пусть валит нахер. 1 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Где вообще оскорбление в слове "негр"? Тот же "темнокожий". Если меня назовут белым или русским — нисколько не оскорблюсь, ведь я таковым и являюсь. Так что 8 матчей — это лишь показуха, видимость борьбы с "расизмом".А когда некий аноним отправляет в ФА видео с якобы оскорблением на нац.почве и это дело реально рассматривается — это клиника... (как оператор прочитал по губам "блэк кант" в исполнении Терри лично я не представляю) 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Тогда как по твоему нужно бороться с расизмом? Это и есть борьба против расизма. А вот то что ты бы не обиделся бы на, то что тебя назовут белым, это лично твоё дело и мнение. Я например тоже белый, и вряд ли бы тоже обиделся за белого, но мне искренне жаль темнокожих, ведь ты даже и представить не можешь как обидно когда тебя упрекают на национальной почве. Тем более расизм и футбол - это несопоставимые вещи, и еще тем более это большой удар по футболу Англии, так что решение ФА еще можно понять, отбросив все "болелщичьи" чувства. Цитата
Laziale Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ты вообще отличаешь расизм от словесной перебранки на поле? И что такое расизм знаешь?ЦитатаЯ например тоже белый, и вряд ли бы тоже обиделся за белого, но мне искренне жаль темнокожих, ведь ты даже и представить не можешь как обидно когда тебя упрекают на национальной почвеТак объясни, почему белые не обижаются на "белого", а для негров "черный", "негр" страшное ругательство? Цитата
K()100JI()M Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iMOWi3PRDJMБедненькая Патрисия). Постоянно обижают, но раньше не было Гилла в ФА, теперь все ок. Изменено 2 января, 2012 пользователем K()100JI()M 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Нет блин, я незнаю что такое расизм, и тупо сюда пишу что попало. Суарес сказал буквально следующее: "Я не разговариваю с черными", я не думаю что это можно сказать нечаянно. Это по твоему и есть словесная перебранка? И называть белого "белым", и темнокожего "негром и черным" - это как бы разные вещи. Эвра не виноват, что Суаресу не дали воспитания нормального, раз он так свой язык распускает и показывает фак публике. Отсидит девять матчей и пусть одумается, наверно думал, что вот скажет и отделается штрафом, или двумя-тремя матчами дисквалификации. Цитата
Laziale Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ЦитатаИ называть белого "белым", и темнокожего "негром и черным" - это как бы разные вещи.Так в чем разница, ты можешь объяснить? Цитата
_FerGie_ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Незнаю, я не являюсь темнокожим, и я не могу знать каково обидно когда тебя упрекают в цвете кожи. Лично я никогда не видел случая, когда белый говорил, мол вот он назвал меня белым, и если даже может и является расизмом, то для меня не является. Я понимаю, что если темнокожие обижаются на то что их так называют - то эти лично их дело, а белые нет, но я ведь не виноват, что белые не обижаются, а темнокожие обижаются. И я на стороне Пэта не потому что он игрок МЮ, а потому что я понимаю каково ему обидно. Мне ровным счетом также жаль и Антона Фердинанда, который также подвергся расизму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.