v salat =D Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Урааа,4 гола наклепали,молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да детка,да!!!Матч начался обычно - фол - пенальти - радостный Роналду =)Но далее происходит то,чего никто вобще не ждал.Торрес - красавец,нисмотря на травмы,играет ИМО лучший сезон в Ливерпуле.Итак,в за одну неделю Мерсисайдцы одержали две самые важыне победы на самыми именитыми соперникамиkaraga2 v salat =D Пра-здра-вляю!!!!Xabi Ура,зай :lol:Onasis Daur Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Поздравляю,вы выиграли ''битву''но еще не ''войну''Omne principium homonum est - каждому человеку свойственно ошибаться.Видич сыграл не лучший свой матч. Изменено 14 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ЦитатаПо информации, которой располагает Liverpool Echo, Даниэль Аггер приступил к тренировкам и будет готов помочь команде на решающем отрезке первенства Англии и Лиги Чемпионов. Датчанин оставался вне игры более месяца из-за повреждения спины, которое он получил во время пребывания в стане национальной сборной, и был не в состоянии выходить на поле даже на тренировочные занятия. Ура-ура,Даниэль вернулсяЗащитник он отличный,команде он пригодиться - дай Бог что бы восстановился успешно.Кстати - Бенитес еще не торопится возвращать в состав Альваро Арбелоа,тот еще больше усугубил свою травму :(И еще,есть хорошие новости и относительно состояния здоровья Йосси Бенаюна и Хаби Алонсо, которые успешно проходят курс лечения и уже наверняка смогут вернуться в строй уже к поединку с Астон Виллой. cris7iano Нас умными цитатами не запугаешь! :lol: Изменено 18 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Бенитес подписал с "Ливерпулем" контракт до 2014 годаПоказать полный текстЦитатаГлавный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подписал новый контракт с клубом, срок которого рассчитан до 2014 года. Напомним, что испанский специалист работает в "Ливерпуле" с 2004 года."Моё сердце принадлежит этому клубу, поэтому я очень рад подписанию нового контракта. Я очень люблю этот клуб, его болельщиков, сам Ливерпуль, поэтому не мог ответить отказом на предложение о продлении соглашения. Я всегда говорил, что хочу работать в "Ливерпуле" на протяжении долгого времени. Когда истечёт срок моего нового контракта с клубом, я смогу сказать, что работал в нём целое десятилетие", — отметил Бенитес в интервью официальному сайту "Ливерпуля". Удачи Рафе в этом не легком деле. И пусть нас преследуют только победы! P.S. You'll Never Walk Alone :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Голы: Куйт, 8, Риера, 33, Джеррард, 39 (с пен.), 50, 65 (с пен.) Нет слов... круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 _inSIDe_ Жестокая правдва футбола - один Испанский футболист не выстоит против Ливерпуля :lol:Ливерпуль сыграл отменно,и просто окончательно (всмысле так что Вилла не смогла уже даже гол престижа забить) добила когда Торреса повалил Фридель,после чего был удаленСтив сыграл великолепно,и как апплодировал ему стадион когда того меняли на Н'гога...Красота.Порадовали Буффи Мерсисайдцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Buffon Да, прав ты.. Стиви жжет) Великий футболяга ЗЫ Там было написано Villa Real.. ;)Real я случайно стер.. сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Стиви в своём репертуаре =) Что пенальти, что штрафной - всё в его стиле. А Рейна станет лучшим по голевым пасам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мда...нет слов... сыграли отлично)Больше всего гол Риеры понравился,ах да, Рейна красавец )) Изменено 23 марта, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "Ливерпуль" наблюдает за Давидом Сильвой ЦитатаСразу ряд источников в британской прессе сообщили в пятницу, что "Ливерпуль" пристально наблюдает за полузащитником "Валенсии" и сборной Испании Давидом Сильвой.23-летний полузащитник был основным игроком своей национальной сборной, которая на минувшем Евро-2008 сумела завоевать звание чемпиона. Несмотря на свой возраст, игра Сильвы отличалась зрелостью и мастерством.По неофициальным данным, будущим летом мерсисайдцы будут готовы выложить за талантливого футболиста около 20 миллионов фунтов. Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт уже подтвердили свою готовность предоставить нужную сумму.Кроме того, на нескольких последних матчах "Валенсии" в испанской Примере присутствовал главный скаут "красных" Эдуардо Масиа. Скорее всего, он наблюдал, как раз, за Сильвой, который способен сыграть не только на позиции атакующего полузащитника, но и на любом из флангов.Безусловно, Сильва является одним из ключевых игроков "Валенсии", однако, долги "летучих мышей" недавно перевалили за 462 миллиона фунтов, и поэтому у клуба с "Местальи" может не остаться другого выбора, кроме как устроить распродажу своих звезд.Также в услугах Сильвы заинтересованы "Ювентус", "Барселона" и мадридский "Реал". В недавнем прошлом полузащитник не раз заявлял, что хотел бы остаться выступать на родине, однако, заставить поменять свое мнение его может большой контингент испанских футболистов в составе "Ливерпуля" (Торрес, Алонсо, Риера, Арбелоа, Рейна).Помимо Давида Сильва, слухи сообщают и об интересе "Ливерпуля" к защитнику Раулю Альбиолю. Самым же лакомым игроком "Валенсии" для европейских грандов является нападающий Давид Вилья. По слухам, английский "Манчестер Сити" в минувшем январе предлагал сразу 130 млн. фунтов за Вилью и Сильву, однако, получил отказ. Таких заявлений кончено куча,но народ по-прежнему верит.ИМО Трансфер Сильвы стал конечно очень нужныи,потому что несмотря на Риеру поддержки на левом фанге не мешало бы.Тем более такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Отскочили ливерпудлианцы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Фулхэм 0 - 1 Лиеврпуль90, Бенаюн Блин матч конечно был очень интерсным, причем как бы незнаю как но на протяжении последних 10ти минут матча была какая то уверенность что все таки Ливерпуль забьет, так и случилось. Сработала замена, Бенаюн сначала упустил возможность, а потом в следующей атаке забил. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хмм...я думал, что дачникам вообще повезет в этой встрече и ничью они заработают, несмотря на дохрена штанг и перекладин...жаль, не случилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чемпионат Англии. 32-й тур "Ливерпуль" — "Блэкберн" — 4:0Голы: Торрес, 5 (1:0); Торрес, 33 (2:0); Аггер, 83 (3:0); Нгог, 90 (4:0). Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мда,как всегда Торрес на высоте))И как же не отметить гол Аггера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Блэкберн тоже конечно лохи. Неужели ни одной игры Аггера не видели. Два раза пристреливался - никто внимания не обратил. Дали еще разок ударить - получите гол. Да и вообще они уже на поле вышли с таким видом, как будто уже 4-0 на табло было. И еще бы отметил Бенаюна. игрок пробегал весь матч, при чем с таким рвением, как будто команда проигрывала. Хотя это его нормальное поведение на поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Торрес готов продлить контракт с Ливерпулем Сообщается, что в конце сезона английский клуб предложит ключевому нападающему новый контракт. 25-летний испанец готов его подписать. "Я хотел бы остаться в Ливерпуле еще на большое количество лет. Чувствую себя как дома. Впрочем, не забываем, что мое нынешнее соглашение истекает только через четыре года". "Кроме того, у меня в контракте нет так называемой клаусулы - точной суммы, за которую меня может приобрести другой клуб. Поэтому согласие на продажу может дать только Ливерпуль". "Когда-нибудь я бы не отказался поиграть в Италии. Вот такая у меня мечта: сыграть в Испании, Англии и Италии" - рассказал Фернандо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Фернандо, посмотри на чемпионат Италии и подумай, зачем тебе это. С таким успехом едь к нам в Беларусь, какая разница, в каком клубе деградировать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Джеррард пропустит встречу с Арсеналом Хавбек Ливерпуля не успевает восстановиться к ближайшим матчам своей команды. Стивен, пропустивший матч Лиги чемпионов с Челси, вряд ли сыграет в поединках против Арсенала и Халл Сити Премьер-Лиги. "Ожидается, что Джеррард будет вне игры еще дней семь-десять" - гласит официальное заявление клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 пропустили 4 банки от "звезды"...Ливерпуль и в это раз НЕ ЧЕМПИОН...впрочем, как обычно... хотя жаль... я сникерс проспорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Зубная Фея Ну чож ты такой уверенный?МЮ если пройдет в финал ЛЧ (Чего я им желаю) то на АПЛ они могут класть с прибором.А если продолжат играть как раньше - то чегонить вроде "борьбы" ЛФК сделать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот(( Победа-то нужна была, и очень нужна. Снова этот страшный счет 4-4. Что происходит с защитой! Жаль, очень жаль! За чемпионство теперь будет титанически сложно бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да блин, хотелось телевизор разбить, все голы сами себе привезли. Аршавин по-настоящему только 1 забил. Как можно выиграть лигу если арсенал какой-то и то чуть не выиграл. Отстой а не игра. Много голов, конечно, весело, но пусть они лучше как итальянцы играют - забили гол и все на свою половину, а град голов нафик никому не нужен. Надо было не кина покупать летом а защитников нормальных на фланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 anfield1111 Плюс один.Шава при всем моём уваженинии забил лишь один настояший гол в конце,вес остальное было после неудачных выносов мяча,итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.